28 окт. 2014 г.

Сатана там правит бал

"Татлер" подоспел с новым поводом для злорадства - выставкой светских кошёлок, именуемой балом дебютанток. Под 13 (!!!) девиц, достигших половой зрелости, наняли Колонный зал Дома союзов, оркестр и статистов для танцев. Поскольку наследников, умеющих танцевать вальс, не наскребешь по всей Москве, приходится задействовать жиголо. Платья предоставлены журналу бутиками, фальшивые бриллианты - Chanel Joaillerie, меха (настоящие) - "Вторым меховым", машины для подвоза - Мазератти. Поскольку то ли у олигархических семейств закончились девицы для показа, то ли они теперь решили не светиться во избежание народного гнева, но дебютантки так себе - дети актеров, спортсменов и певцов. Вот очень меня насмешило заявленное участие дочери Константина Кинчева Веры Панфиловой. Она как-то и по происхождению и по возрасту (ну ей 23 уже, "она же старая!") не очень тянет на светскую юную деву. С другой стороны, кто бросит камень в дочь пожилого маргинала, хотя вот в Макаревича же кидают всё, что можно отодрать, несмотря на его возраст. Жаль, что на финальных фотографиях я её не нашла. Не явилась на бал? А кто на групповом фото подписан "дебютантка №13"?

 "Татлеру", видимо, не все дебютантки нравятся, так что на фото мелькают одни и те же пять человек во всех видах. Кристина Кусакина вообще не примечательна ничем, кроме того, что она сводная сестра Натальи Водяновой. У них в семье все дети от разных отцов, результат бурной светской жизни в Нижнем Новгороде.

32 комментария:

  1. А тем временем HBO продемонстрировал в очередной раз, что умеет и любит гробить не только ведущих сериальных персонажей, но и сами сериалы. Знаю, что вы не фанатка "Подпольной империи" и Бушеми, но не могу удержаться -- финал удручает. Вообще пятый сезон из рук вон плох: как будто пытались срочно подобрать рассыпавшиеся концы, игнорируя все противоречия, несхождение в хронологии и т.п.

    ОтветитьУдалить
  2. Простите, а в чем они дебютируют? В позировании фотографам? Или в вальсе? Что-то непонятно. Боже, они там еще и с веерами танцуют... А кто их отбирает, или они сами платят за то, что бы участвовать? Извините, что много вопросов, люди мы не местные, из отсталых слоев населения. :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я не знаю, какую легенду подгоняет Татлер под это странное мероприятие, но в основном это чисто рекламная акция журнала и спонсоров. В качестве моделей для привлечения внимания используют чьих-нибудь дочерей, которых можно выдать за перспективных невест, а значит ,подтянутся родители, друзья родителей и обладательницы патьев для выгуливания. Я, правда, не знаю, зачем на вечернее мероприятие приходить с маленькими (относительно) детьми.

      Удалить
    2. Думаю, с родителей таки тоже берут, за участие. Как же в россиюшке-то без этого? =)

      Удалить
    3. А мне вот непонятна мотивация участников. Можно подумать, деушки 23 лет в неприступных замках сидят и с "перспективными" женихами им встретиться негде. Какую-то параллельную жизнь себе придумывают. Или вот хоть бы какую цель благородную себе придумали - типа, сбор пожертвований на нильских крокодилов.

      Удалить
    4. Да девушки, поди, ничего и не придумывали - пришло предложение от Татлера, платья, брюлья, меха прилагаются. Такое Золушкианство - кто не мечтает о бале, тем более, что обо всем позаботятся. Другое дело, что золушки действительно несколько золушки на фоне московского-то богатейства.

      Удалить
  3. Не, ну для чего это все делается это понятно. Меня как раз вот легенда интересовала...

    ОтветитьУдалить
  4. Ответы
    1. яндекс ру. Все глянцевые сайты завалены фотографиями.

      Удалить
  5. Как говорил адаптированный осёл Иа-Иа - душераздирающее зрелище. Начинаешь лучше понимать Че Гевару. Этих мымр бы выгнали из борделя за полную профнепригодность, а всё туда же - невесты. Впрочем, кому и кобыла невеста.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну это вы инстаграмы нимф третьего эшелона не видели. Вот там накатывает полная чегевара.

      Удалить
    2. Это которые приехали из Краснокаменска, перепахали себе лицо, вставили огромную грудь, нарядились в платье от такой же подруги, которая стала "дизайнером" и шьет "сексуальную одежду", и завели спонсора-ларёчника, пока олигарх не подоспел. Фотографии сопровождаются убийственными текстами.

      Удалить
    3. А, некоторые из них переквалифицируются в проституток по 10000р в час.

      Удалить
    4. Чё-то дорого. И потом половой акт - это 15 минут, а остальное время что с ней делать? Слушать её фрикативное "г"?

      Удалить
    5. Силиконовую грудь и губы надо отбивать. А кто помоложе, тот может вместить три половых акта в час, плюс один перекур, и на "г" времени не останется.

      Удалить
    6. Спорить о том, "на..." или "в...".

      Удалить
  6. это ж надо было так ребенка нарядить:
    http://static.tatler.ru/resize_cache_imm/iblock/979/ff92/660x975_Quality100_979bcacdacf9d1fc9da448eb3c948cf8.jpg

    а также, я, может, чего-о не понимаю в фэшене и лакшери, но chanel joaillerie смотрится как побрякушки из перехода, особенно когда навесят все и сразу: браслет, кольцо, колье и серьги.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну контракт там, велено всё надеть. Коварная Полина Киценко явилась в украшениях от Расковаловой, так её стараются не подписывать.

      Удалить
  7. Какую-то странную дату для бала выбрали...Ну и конечно место тоже шикарное.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Может это какая-то астрологически важная дата. А потом этих девственниц заставят совокупляться с козлом во славу Вельзевула. Кто их там знает.

      Удалить
    2. 2corpuscula:

      ахахааа
      ржу неистово

      Удалить
    3. Заметьте, 13 девиц. Как в песне поётся - на сундук мертвеца, йо-хо-хо и бутылка рома.

      Удалить
  8. Почему у многих телефоны в руках?
    Хоть в "макдачку", хоть на бал, без телефона никак.
    Или может это я чего-то не понимаю?

    ОтветитьУдалить
  9. Платья дебютанткам выдали, а подходящее нижнее белье - нет. Как они сверкали прозрачными пластиковыми бретельками лифчиков - красота! :D

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лучше сверкать бретельками, чем голыми сиськами. Не знаю, кстати, как такое платье крепится, чтобы не свалиться в танце. На клей?

      Удалить
    2. По идее жесткий корсет должен держаться за счет того, что затянут на поясе. Чтобы верх не деформировался - жесткие вставки по бокам. И есть же специальные бра (например, http://media.agnes.ru/media/catalog/product/cache/1/image/800x1157/9df78eab33525d08d6e5fb8d27136e95/w/o/wonderbra-perfect-strapless-byustgalter-bez-bretelek-telesnyj-20-5710507-1.jpg) под такие платья.

      Удалить
  10. 2corpuscula:

    > Лучше сверкать бретельками, чем голыми сиськами

    а вот не скажиииите

    ОтветитьУдалить
  11. Мария Козакова сразу в свадебном?

    ОтветитьУдалить
  12. И у многих такие еще по-детски пухлые руки, а у Полины Куценко так лапы рабоче-крестьянского формата.

    ОтветитьУдалить

Здесь иногда пропадают комменты - это баг.