30 окт. 2014 г.

Так

Наде Фалалеевой прооперировали колено. Чувствует себя не очень, тяжелая всё же операция. Бедный ребенок, ну вот за что ей такие испытания? Ужасная несправедливость.

6 комментариев:

  1. Удивляюсь и восхищаюсь ее стойкости.

    ОтветитьУдалить
  2. ох-ох, бедняжка, как у нее написано - приготовиться к еще более сильной боли чем от предыдущей операции. Хотя технологии конечно так шагнули вперед, это потрясает и дает нам всем надежду.
    Моему начальнику делали операцию на колене, поставили часть сустава или чашечки, ну в общем-то что-то с биоволокнами (?), которые интегрируются в ткани тела, все работает как новое, и все это у нас в провинции. Правда забыли нитку какую-то, и через год она начала воспаляться, но все обошлось, практически сама вышла.

    ОтветитьУдалить
  3. Очень ее жалко, но, с другой стороны - три четверти пути уже позади. Если восстановление пойдет по плану, и если протез для второго колена не будут делать так долго, как этот - через год-полтора Надя уже начнет ходить своими ногами. Главное, чтобы все эти длительные тяжелые наркозы не вылились ей в дополнительные болячки, ведь здоровье у девочки не богатырское, к сожалению.

    ОтветитьУдалить
  4. У Нади все будет хорошо. Мы все ей этого желаем. Очень мужественная девочка.

    ОтветитьУдалить
  5. Если съездить в институт ревматологии на Каширке, то там много людей в аналогичном состоянии лечатся. Очень много людей болеют артритом, независимо от возраста, женщины чаще мужчин. Лечения, к сожалению, нет.

    ОтветитьУдалить

Здесь иногда пропадают комменты - это баг.