22 янв. 2015 г.

Вопрос

Что происходит в мире, не знаете? Я даже новую серию СПН не посмотрела, а уж новости все пошли мимо. Рептилоиды уже захватили мир?

32 комментария:

  1. Да, вот как это было http://i.imgur.com/8ndsY5F.jpg

    ОтветитьУдалить
  2. Даже и не ходите туда, в новости. Лучше шкафы разбирать, в этом больше смысла.

    ОтветитьУдалить
  3. >>Рептилоиды уже захватили мир?
    Конечно, да. Весь вопрос - когда это произошло. В ХХ веке, ХIХ или еще раньше...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Нил Гэйман, "Этюд в Изумрудных Тонах":
      http://conan-doyle.narod.ru/different/s_emerald.ru.htm

      Удалить
    2. fms спасибо за ссылку, часто читаю произведения предложенные здесь в коментах, обычно мне нравятся

      Удалить
    3. Ну заказывали викторианских ящериков, я и доставил.

      Удалить
  4. Может оно и к лучшему? Вон doomsday clock перевели. 3 минуты осталось до. А не знали б и не волновались. Надо б все эти страшилки в порядке какой-нибудь очередности расположить, а то уж не знаешь, чего и бояться. Ну их нах.

    ОтветитьУдалить
  5. Шалтаи в очередной раз слили немного АПшной рутины. Судя по сливу, все очень плохо, государством правят не ящерики, а натуральные идиоты. Разбор был вот тут, но похоже сайт не выдержал: http://www.theins.ru/politika/2560/

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я читала прошлый слив отчетов Потупчик и у меня сложилось впечатление, что в обители зла кризис жанра, даже неутомимая Кристина растеряла былой пыл. Её отчеты по соцсетям начинались со слов "На этой неделе Кристина Потупчик писала в своем блоге" и дальше её текст. После этого следовали ссылки на "других".

      Удалить
    2. 2corpuscula: Бабло пилится не на взрыве креатива, а на регулярной, ежедневной, спокойной работе по одобренному свыше плану, с положительной отчетностью. Что мы и наблюдаем в последних сливах. А креатив попрет когда снова отгонят от кормушки.

      Удалить
    3. Вот положительность отчетности меня и впечатлила. Там был замечательный документ с критикой Фукуямы. Вкратце, Фукуяма публично назвал Путина земляным червяком, Кристина со своим подразделением не могла не написать об этом в отчете по СМИ, но разразилась там же критическим анализом гадкого Фукуямца, объяснив, что он стар, глуп и просто завидует. Потрясающий по силе текст был.

      Удалить
    4. Анжела, все же предельно просто обьясняется. Основным критерием набора в эту богадельню является умение и желание сосать х@й. Так как по тем или иным причинам данное занятие в обществе считается позорным, то единственными кадрами, удовлетворяющими основному критерию набора на работу будут либо х@есосы аморальные, либо не имеющие больше ВООБЩЕ никаких полезных знаний и умений, либо сочетающие в себе оба этих качества. Умные кадры найдут другую работу. Воспитанные кадры не будут зашквариваться. Идейные кадры отсеются в момент когда заказчик устанет, либо поменяет позу.

      Отсюда и странный выбор мишеней, и нерукотворная сила текстов, и тотальная ложь, и крысятничество, и манера одеваться в женские меховые шубы, и все эти дурацкие фотки с ворохами бабла, и слегка дебильные рожи, итд. Просто очень посредственные, лишенные чувства собственного достоинства "люди".

      Удалить
    5. Но раньше они старались "проявить себя", а сейчас совсем скуксились.

      Удалить
    6. Следующий акт скорее всего за черносотенцами Федорова (НОД) и Саблина (Антимайдан). Желтенькое закончилось, будут прыскать красненьким.

      Удалить
  6. а чего вам бояться рептилоидов? у вас же своя ящерка есть, которая иногда и блог ведет.

    ОтветитьУдалить
  7. стабильности нет. ̶̶̶̶̶̶̶̶т̶̶̶̶̶̶̶̶е̶̶̶̶̶̶̶̶р̶̶̶̶̶̶̶̶р̶̶̶̶̶̶̶̶о̶̶̶̶̶̶̶̶р̶̶̶̶̶̶̶̶и̶̶̶̶̶̶̶̶с̶̶̶̶̶̶̶̶т̶̶̶̶̶̶̶̶ы̶̶̶̶̶̶̶̶ ̶̶̶̶̶̶̶̶с̶̶̶̶̶̶̶̶н̶̶̶̶̶̶̶̶о̶̶̶̶̶̶̶̶в̶̶̶̶̶̶̶̶а̶̶̶̶̶̶̶̶ ̶̶̶̶̶̶̶̶з̶̶̶̶̶̶̶̶а̶̶̶̶̶̶̶̶х̶̶̶̶̶̶̶̶в̶̶̶̶̶̶̶̶а̶̶̶̶̶̶̶̶т̶̶̶̶̶̶̶̶и̶̶̶̶̶̶̶̶л̶̶̶̶̶̶̶̶и̶̶̶̶̶̶̶̶ ̶̶̶̶̶̶̶̶с̶̶̶̶̶̶̶̶а̶̶̶̶̶̶̶̶м̶̶̶̶̶̶̶̶о̶̶̶̶̶̶̶̶л̶̶̶̶̶̶̶̶е̶̶̶̶̶̶̶̶т̶̶̶̶̶̶̶̶

    ОтветитьУдалить
  8. Мир - еще нет, но ЦБ РФ уже начали захватывать.

    ОтветитьУдалить
  9. Вообще, по-моему, какой-то пиздец наступает. Я вот в детстве не боялся ядерной войны, а сейчас боюсь.

    ОтветитьУдалить
  10. последняя серия СПН - невыносимая тоска ((

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну и ладно тогда, посмотрю как-нибудь потом.

      Удалить
  11. Если вы еще не в курсе, «100 ТВ», как и вся БМГ, теперь управляется Габреляновым.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Чуяло моё сердце! Я заглянула в программу, а там уже никакого скандинавского нуара и норвежского телевидения, только старые советские фильмы.

      Удалить
  12. На Донбассе мочилово, какого не было с сентября. В ближайшие дни будет только хуже, а конца и вовсе не видно. Печально все это.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Донбасс - это информационная пустышка для россиян, сколько бы народу там не положили. Не о Донбассе надо волноваться, а о том что у упырей ВНЕЗАПНО заканчивается бабло, а возмещать его можно лишь с населения. Оставшийся малый бизнес, вроде ларечников, уже пожирают с потрохами, и это только начало.

      Удалить
    2. В Москве ВСЕ частные ларьки собираются отжать, это да. Для россиян там, конечно, съемочная площадка пропаганды, но для Украины, которая мне не чужая, это тысячи трупов. Отношение большинства россиян здесь самое печальное для меня.

      Удалить
    3. 2 sziuku k: Здесь уже обсуждалась эта тема, и я бы не хотела к ней возвращаться, потому что украинская сторона не хочет воспринимать ту информацию, которую ей пытаются донести.Но повторюсь, обычного слабовика в России не интересуют сейчас украинские события и никакая пропаганда не работает, потому что всё вытеснено кризисом. И давайте закроем эту дискуссию во избежание очередного конфликта.

      Удалить
    4. Все-таки кризис связан с Украиной, и если санкции отменят или не введут новых ни рубль ни нефть падать не будут, цены вырастут на 20-30 процентов и в общем-то все. Тем, кто за границу не ездит не так уж и страшно.

      Удалить
  13. Из других новостей: Киря Складной Крестик предложил запретить финансирование из бюджета бесплатных абортов, король Абдалла всё. Long live the King!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. "Я считаю, что если Бог допускает ребенку родиться, то Бог о нем и позаботится." (с) Дмитрий Сивиркин, самарский депутат, внесший предложение.

      Удалить
  14. 2 corpuscula
    Мой вопрос, наверное, несколько неуместен в своем проявлении, но тем не менее: есть ли возможность узнать о том, чего не хочет воспринимать украинская сторона в вашем понимании? В виде ссылок хотя бы. А то тут у нас все так однобоко изложено и трактуется так же...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я всё написала в ответе выше. Ну давайте еще раз - обычные жители Украины не хотят верить, что обычных жителей РФ сейчас не интересуют события в их стране вообще.

      Удалить
    2. Да, действительно, теперь понятно. Просто вдруг подумал о какой-то официально важной информации, которая прошла мимо... а так, да, конечно, каждый думает о себе, конечно. Спасибо.

      Удалить

Здесь иногда пропадают комменты - это баг.