18 февр. 2015 г.

Будни

Жилконтора, если кому интересно, хаха, конечно, пока всё же выигрывает по очкам - они пришлют мне нового сварщика с новой трубой, инженер согласен, что то, что сделано сейчас, это порнография, но... сварщик будет только 25-ого числа. Потому что у них смена четыре через четыре, я ничего не поняла, почему если от 17-ого числа отсчитать 4, то будет 25. На мой вопрос, почему я сама покупаю за свои деньги всякие краны для стояка, инженер ответил, что, внимание, "лучше будет, если вы их купите, у нас всё равно таких нет".

Из плюсов могу отметить только то, что мне удалось на него не так чтобы накричать, но наехать. Включаюсь потихоньку в правильный ритм.

6 комментариев:

  1. Осталось их взбодрить прямо 25го, чтоб пришли, чтоб взяли все что надо и не получилось переноса из-за чегонить :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У нас созвон 24-ого. Не придут, позвоню в 004 и напишу заяву в ГУЖА. А то и прокуратуру!

      Удалить
    2. Чтоб совсем не пришли, это маловероятно.
      Но вот придти и обнаружить неожиданность от вселенной, что помешает работе, это у них врожденный скилл.

      Удалить
    3. Да у них много специальных скиллов. Это такая компьютерная игра, где они всё время выигрывают. Они умею ускользать прямо из под носа.

      Удалить
  2. Не, переделают - верьте мне!. Но помурыжат - у них всегда так.

    ОтветитьУдалить
  3. > я ничего не поняла, почему если от 17-ого числа отсчитать 4, то будет 25

    Ну это же очевидно - 21 число будет суббота и, разумеется, "повелел тебе Господь, Бог твой, соблюдать день субботний". Даже как-то неудобно объяснять.

    Сварщики у вас, стало быть, из этих-самых. Видимо, у них там целый орден или даже культ, возможно даже древний, возможно даже с темными ритуалами - так что обострять ситуацию может быть неразумно.

    ОтветитьУдалить

Здесь иногда пропадают комменты - это баг.