24 февр. 2015 г.

Еще

Ах да, и самое дурацкое платье церемонии, но при этом оно не вызывает протеста, потому что это платье не про красоту, оно про содержание. Виллоу Бэй просто дала гик-икону.


Вообще надо понимать, что люди часто одеваются не для красоты, а транслируют послание - "отстаньте все от меня, я просто хочу побыть собой", "мне нравятся "Звездные войны", "я мечтала об этой одежде в детстве", "я не такая, как вы", "ненавижу красавиц" и так далее. Леди Гага и Лина Данэм, например, с успехом несут два последних сообщения. 

5 комментариев:

  1. Я уже тоже прикидываю , как бы такую тряпочку раздобыть ... Пошить то без проблем , а вот тряпонька .
    Красиво до жути .

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. 2Carnegiella: тряпочку можно заказать, сейчас полно фирм типа fabricondemand, где любую картинку напечатают на чем угодно в любом размере. Некоторые фирмы требуют, чтобы заказчики не использовали чужих картинок, но большинству пофиг, откуда вы накопали ваш дизайн.

      Удалить
  2. Оффтоп, но про енотов.
    https://www.avito.ru/sankt-peterburg/drugie_zhivotnye/enoty_ruchnye_517434580
    Искал себе щенка, а нашёл маленьких енотов, не очень дорого (то есть дешевле породистых щенков) и со всей возможной помощью по воспитанию и уходу.
    Сразу подумал о вас :)

    ОтветитьУдалить
  3. Мне очень понравилось платье с текстом первой главы Гарри Поттера - простенько, изящно, книжно, фэндомно. http://daily-harry-potter.tumblr.com/post/112122684549/harry-potter-chapter-one-dress

    ОтветитьУдалить

Здесь иногда пропадают комменты - это баг.