24 февр. 2015 г.

Оскар

Траволта и его новый пышный парик.

12 комментариев:

  1. Здесь иногда пропадают комменты - это фича.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Кстати, в Black Sails неожиданнейший сюжетный поворот в последней серии. То-то я смотрю, на addicted всё увешано модераторскими предупреждениями - Не надо спойлерить.

      Удалить
    2. Да ожидаемый вполне поворот. Заподозрить можно было с самого начала сезона. Из обмолвок персонажей следовало, что там как минимум sexwife, свингерство и прочие радости вроде бисексуальных мужчин. Вышло же в итоге вот так (довольно близко).

      Ну, а что? Starz же. Показали уже и проституток, и групповое изнасилование, и лесбийский секс, и ЖМЖ, и голого мужика с членом. Осталось что-то такое. В следующем сезоне, может, еще чего покажут.

      Удалить
    3. Можно еще с политической точки зрения посмотреть. Это же натуральный персонаж Галковского. Флинт-МакГроу входит в системную либеральную оппозицию действующему английскому режиму, принадлежит к тайному кружку английского масонства. При этом человек с невнятной ("праздничной") биографией: то ли "сын плотника", то ли сирота, при этом достиг определенных командных высот, имеет высокопоставленных покровителей (чей-то внебрачный сын? любовник, хе-хе?). Внедрен в окружение влиятельной фигуры (и сына еще более влиятельной фигуры) другим политическим кланом ("что скажет флот?", "у меня есть связи в адмиралтействе") с неким напутствием (или, скорее, заданием).

      В ходе своей пиратской деятельности нападает на испанцев, охотится за испанским золотом, воюет с неадекватной частью пиратов. В первой серии вообще носит арафатку (ха-ха!), как Лоуренс Аравийский. Только вместо создавшего Саудовскую Аравию Лоуренса Аравийского у нас МакГроу Багамский.

      То есть это РАЗВЕДЧИК. Осведомитель с навыками оперативника-диверсанта. Был завербован, выполняет щекотливые поручения (то есть компромат, который надо будет показать). Выход на оперативный простор тоже надо оформить соответствующим образом. Мол, как будто бы власти не при чем. "Если вас поймают, мы откажемся от любых связей с вами". Есть такая профессия – шпионы. Они сложные, противоречивые. Сегодня человек по Тибету в архалуке с клюкой скачет, ищет Шамбалу, завтра ошивается у базы подводных лодок в Бельгии, послезавтра ублажает уродливую секретаршу французского посла в Монтевидео... или сына знатнейшего английского лорда. РАБОТА ТАКАЯ. А сам по себе человек существо простое. Как раз чем сложнее, тем проще.

      А если учесть, что сериал снимали американцы, то с англичанами они церемониться не станут. И не стали. Здесь еще по-божески обошлись: в каком-нибудь TURN или "Сынах свободы" англичане и британские офицеры показаны просто омерзительно, включая героев, в честь которых в Канаде стоят памятники, названы улицы и целые города.

      Удалить
    4. Боже, как вы испорчены.

      Удалить
    5. Просто смотрю на вещи трезво. Сижу в креслице, курю трубочку, попиваю кофеек да посмеиваюсь.

      Удалить
  2. А как же обзор нарядов на красной дорожке? Бог с ним с кино, но платьишки надо обсудить обязательно. Должна же быть хоть какая-то радость в жизни.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Большей частью платьишки были унылы :( И самое печальное, что ни одного настоящего эпик фэйла.

      Удалить
    2. 2Анна #2: эпик - не эпик, но Энистон нацепила платье, которое гораздо больше пошло бы её врагине Джоли; Пэлтроу продемонстрировала штотоужаснаэ на плече, а Фелисити, простигосподи, Джонс свое платьице как будто из магазина уцененных нарядов для выпускного позаимствовала. Ну и Анна Винтур могла бы что-нибудь менее пушисто-девочковое выбрать.

      Удалить
  3. А тем временем нам обещают с осени "налог на Интернет". Минкультуры разрабатывает соответствующий закон.

    http://russian.rt.com/article/76039
    Ведомство планирует ввести «глобальные лицензии», которые будут распространяться на музыкальные произведения и фонограммы, аудиовизуальные произведения и книги. Пользователям сети предложат заключать договоры имеющим глобальную лицензию операторами и выплачивать им по 300 рублей в год — эта сумма будет частично возвращаться правообладателям.

    ОтветитьУдалить
  4. Ну заинтриговали меня, пойду смотреть наряды. Без явного трэша скучно конечно жить-то... Говорят Скарлетт Йохансон была очень даже мила и соблазнительна.

    ОтветитьУдалить
  5. Ого . На Траволту уже наделали кучу фотожаб с поцелуями с Оскара .

    ОтветитьУдалить

Здесь иногда пропадают комменты - это баг.