16 февр. 2015 г.

Ага

Битва с коммунальщиками продолжается. Поскольку выловить никого из начальства в пятницу не удалось - у них пятница 13-ое, силы зла празднуют, то я позвонила в священную службу 004. На самом деле у меня уже написано злобное заявление на имя гендира ЖКС с фотографиями, у него сегодня приёмные часы. Но 004 оказалась быстрее - мне уже позвонил Жилкомсервис, завтра придут с инженером. Я так понимаю, они будут пытаться меня убедить, что так и всё и должно быть, вот это кособокое страхолюдство. Надену амулет Дина Винчестера, я его для таких случаев держу, и буду стоять насмерть. Мне еще нужны оранжевые штаны как у енота Рокета.  

5 комментариев:

  1. Не, мне кажется, они будут конструктивно настроены. Уже понятно, что вы победили, и они это знают. Может, какую-то фиглю не доделают, но в основном все поправят.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да прямо, они сейчас будут уверять, что по-другому невозможно. Но у меня есть телефон ГУЖА. И мэрии.

      Удалить
    2. Ну, покривляются немного, не без этого. Завтра все узнаем. Удачи!

      Удалить

  2. В 9 утра сегодня позвонили из районного коммунального предприятия и предложили встретиться и поговорить (!). Это они наконец отреагировали на пару десятков жалоб, сроки ответа по которым давно прошли. Я отказалась разговаривать и потребовала письменных ответов. Теперь думаю, чего ждать.

    ОтветитьУдалить

Здесь иногда пропадают комменты - это баг.