24 февр. 2015 г.

Платья

Мне нравится Кейт Бланшетт и её платье, и ожерелье от Тиффани, но всё по отдельности. Мне кажется, что оно заглушило её и как-то стерло лицо.

Хлои Морец раскритиковали - мол, из такой ткани шьют подушки и занавески, но оценили, что платье с карманами. А мне нравится и платье в цветочек и сама Хлои.

А еще им обеим начесали брови по новой моде.



А вот Сиенне Миллер чёрное пришлось как раз. По-моему дело тут не в "цветотипе", простите, а в том, что её сделали более яркий мейкап, за счёт которого лицо стало более контрастным. Само же платье дробное.


Патришу Аркетт, которую я последние годы воспринимаю как такую добрую маму из "Медиума", сделали вдруг мужественной. Что-то тут не так.


В моде явно крупные формы, Джессика Честейн и Зои Салдана вдруг прибавили в определенных местах.


Салдана стала прямо Бейонсе. Мне всё нравится, но как она будет влезать в свои узкие штаны в продолжении "Стражей галактики"?


Кира Найтли беременна? Или тоже "крупные формы"?


Скарлетт Йохансон в зеленом Версаче. Не уверена, что зеленый цвет - это её, но силуэт красивый, сделал ей фигуру, хотя, если вы помните, она в реальности не такая уж curvy. И еще одно ожерелье. В этом сезоне крупные украшения вернулись, давненько никто не надевал ожерелий на церемонии.


Розамунд Пайк в красных кружевах. И нормально, кстати, вопроеки этим вашим "цветотипам".


А у подруги "стивена-хокинга" кармашки эти я бы оторвала.

Ну и самая элегантная пара.

10 комментариев:

  1. Найтли беременна, Салдана не так давно родила, Частейн платье сильно расширяет. Аркетт же толкала речь за equal pay, поэтому сделали более строгий стиль.

    Кейт Бланшетт надела платье от Гальяно - практически вызов обществу :) хотя, может, его уже простили наконец, раз сделали директором Марджела.

    ОтветитьУдалить
  2. Розамунд Пайк -- вообще звезда и красотка, конечно. Но платье сливается с ковровым покрытием. Первое ощущение, что где вырезали кусок и намотали на тело вместо одежды. Допускаю, что в другом помещении смотрелось лучше.

    ОтветитьУдалить
  3. У жены Эдди Редмэйна платье от Александра МакКуина и на нем перья, не кармашки. Смотрится странно в любом случае.
    Вот здесь виднее http://politiko.net/wp-content/uploads/2015/02/Eddie-Redmayne-and-Hannah-Bagshawe.jpg

    ОтветитьУдалить
  4. Кейт - богиня, Скарлетт тоже хороша, у нее еще отличные драгоценности в ушах были.
    Самая элегантная пара - это да.

    ОтветитьУдалить
  5. Мне еще кажется, что цвет фона невыигрышный для многих нарядов, открытые плечи-руки в ним сливаются.
    (Этот мой комментарий для проверки - пройдет или нет. )

    ОтветитьУдалить
  6. Что-то Камбербетч так неудачно улыбнулся - ну чистый Бивис)) А может он и есть в душе.

    ОтветитьУдалить
  7. Софи Хантер - многие пишут, что не красотка... а на мой взгляд она милая, очень милая. На фото с ней всегда застреваю почему-то. Ее лицо как книга, которую хочется читать, читать и перечитывать. Сама бы влюбилась, будь я мужеского пола. И наряд оскаровский и другие прям в точку - "ни больше, ни меньше". Но, это мое мнение всего лишь.
    Патриша Аркетт для меня тоже "добрая идеальная мамочка". Очень хочу посмотреть фильм "Отрочество", еще со времени просмотра "Медиума" жду. Но платье..... Может всё с рукавами разобрали? Хотя... мне она симпатична в любом образе (признаю, "Медиум" - мой аспирин, наравне с "Вероника Марс")

    ОтветитьУдалить
  8. а где-нибудь описывается, насколько у них вообще вольный выбор наряда? или там все по контракту - нравится, не нравится, напяливай, моя красавица этого модельера

    ОтветитьУдалить
  9. А вот элегантная пара точно беременна, чтоб они все нам были здоровы, ттт )

    ОтветитьУдалить
  10. Нынешняя мода на брови - это аццкий ад. Уме Турман такие начесали, что половина интернета всё в себя не придёт после такого зрелища.
    Что-то резвятся стилисты, не знают, что бы повыкобенистее придумать. Что же дальше? Монобровь?

    ОтветитьУдалить

Здесь иногда пропадают комменты - это баг.