12 мар. 2015 г.

Будни

Пришла. Totally unhappy. Я не могу уже видеть этот разгром. Терминаторы бодро сверлят дырки всюду. Какой шопинг, какие бренды, прости господи. Все мои бренды это Ротбанд и Плитонит. Впрочем, я купила перчатки. Десять пар, нитяные. Для терминаторов.

18 комментариев:

  1. Любимая редакция, есть такой сериал "Галавант", если вам нравился "Плебс", то этот про средневековье тоже должен зайти. Под фервекс-то.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Он тоже глупый? Хотя я ничего смотреть не успеваю. Поболею немножко и опять бегать. 80 мешков очередной замазки сегодня получили, злые терминаторы строят там башню. Зачем только я всё это затеяла, глупая я женщина.

      Удалить
    2. Он как "Робин Гуд - мужчины в трико", только мюзикл. 8 серий. Симпатичное, ненапряжное зрелище с роскошным королем и другими колоритными персонажами.

      Удалить
  2. Да пребудет с вами сила! А шопинг нынче, например, вот каков - https://vk.com/club89016182

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. во-во, надо запасаться чечевицей.

      Удалить
  3. уважаемая редакция, это просто период в жизни такой... ремонт. как зима и "сосули"

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да это глобальная катастрофа на самом деле. Потому что даже если они сейчас доделают то, что собирались, то дальше возникают проблемы №2, а я сама себе прораб же, я уже не знаю, за что хвататься.

      Удалить
    2. собираться с мыслями, писать списки - план-минимум, план-максимум, план на случай катастрофы. и дальше последовательно и неотступно. вы сами знаете.

      вы осилили Зубы! вам ли бояться ремонта?

      Удалить
  4. А вы там Джон или Сара Коннор?
    Просто вы болеете, поэтому так тяжело. Поправитесь, повеселее будет.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я Сара Коннор, только маленькая. И терминаторы тоже не крупные.

      Удалить
    2. Сегодня терминаторы по три рубля. Но очень маленькие. Зато по три.

      Удалить
  5. Это какой-то вирус - дыры сверлить у них . Через этаж надо мной живут два брата-хозяева своей ремонтной фирмы . У них идеальный интерьер , у нас вообще прекрасный блочный дом - бетонные абсолютно ровные и гладкие стены , потолки без стыков , полы ровные .
    Так вот они приходят днем в перерыв или вечерком и начинают сверлить то там , то тут . Просто такое впечатление что ходят по комнатам и сверлят то там 2 секунды , то тут три секунды . Так с полчасика . И тишина . Годы уже . Расслабляются так что-ли . Или это заговор местных вольных каменьщиков ? Позывные друг другу шлют ?
    Вы ваших-то проверьте , а то замуруют вам в стены шифрованные масонские свитки .

    ОтветитьУдалить
  6. Ох, дорогая редакция, я вас так понимаю! Сама только что закончила. И ремонта-то было всего ничего, одну стену на кухне заштукатурить и всю кухню перекрасить плюс в комнатах оконные откосы и двери. Разгром везде, пылища, ужас. Один вопрос решишь - возникает следующий.
    Очень помогает мысль о будущей красоте (надо держать в голове картинку и вспоминать её при каждом удобном случае), а также подсчёт дней до конца работ (ну или с начала, наверное, в вашем случае нельзя точно предсказать сроки).
    Очень вам сочувствую!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, и не говорите. Вот полы залили (пришлось, потому что сгнило всё), две дыры заделали, штукатурить вроде собрались. Но это малая часть.

      Удалить
  7. Обыкновенная история. Электрику уже сделали? Тоже много грязи и вечно надо что-то докупать. Но это самый тяжелый этап, потом уже будет все вырисовываться. И будет красота, а кошмар потом забудется). Крепитесь.

    ОтветитьУдалить
  8. Пара-тройка месяцев напряжённой работы и уже можно будет жить. Если денег мало, то простые вещи типа плитки и ламината можно самим делать. Роликов на ютубе много обучающих.

    ОтветитьУдалить
  9. когда электрику будете делать - надо чтобы на плане заранее нарисовали как они все это сделали. чтобы потом если переделывать - можно было найти

    ОтветитьУдалить

Здесь иногда пропадают комменты - это баг.