18 мар. 2015 г.

Текущее

Что-то я своими терминаторами сегодня недовольна. Халявить начали. Что такое вообще? Я немолодая женщина, у меня есть вставные зубы и очки для чтения, я требую почтения и низкопоклонства. Оконщики тоже сволочи - насчитали на две тысячи больше. Пересчитали два раза, пока не получилась сумма как было договорено. Мне уже всё пофиг, но я недовольна всё равно.

Купила от злости банку пива. Не помогает.

15 комментариев:

  1. У всех так. Сначала все хорошо, потом нагличать начинают. Надо взбодрить.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Они, кажется, меня боятся, но не так, как мне хотелось бы.

      Удалить
    2. Мои тоже не боялись и обнаглели - а потому что я одна и женщина (дура, то есть). В одном случае привлекла свою приютскую собаку (взвыли), во втором - случайно заехал в гости местный бандит. Тоже отрезвило. Кароче - привлеките кого-нибудь для вразумления).

      Удалить
    3. Они боятся, что я буду недовольна чем-то, но это не значит, что они лишний раз переспросят или сделают лучше. Сегдня мне одно их техническое хм-хм решение не понравилось, мягко говоря. Хотя я сама им сказала, что наш формат - бедно и чисто, так что не выделываемся. Но вот этот выход был для меня неожиданнастью.

      Удалить
    4. Такое у меня тоже было, причем неожиданно - электрик напортачил. От него вообще не ожидала, уже проверенный и делает все качественно. Решил розетки и выключатель по-своему сделать. Когда увидела - упала в обморок. Сейчас перееделываем. Но это все неизбежно. Лучше стоять над душой не отвлекаясь, хотя их это раздражает. Крепитесь, это все равно закончится. Неизбежно.

      Удалить
    5. Раздражает, но если не стоять, то чего-нибудь натворят. А то они то там углы перфуглами обшивают, чтобы ровненько было, а то вдруг творят безобразие.
      С электрикой сейчас у на будут проблемы, чувствую. Я тут болею, прибегаю вся в соплях, на какие-то вещи смотрю сквозь пальцы, и, боюсь, зря. А завтра у нас очередная битва с жилконторой.

      Удалить
    6. Не переживайте - с электрикой в городской квартире особо не накосячишь, не то, что в доме Ну,не те розетки поставят или забудут кабель какой подвести, но у вас объемы небольшие, можно отследить. Она просто нудная, вечно чего-то не хватает и приходится докупать.
      Я так понимаю, вы уже на финишной прямой)))

      Удалить
  2. Ответы
    1. ну хоть не охота-крепкое )

      Удалить
    2. Не, до такого я еще не докатилась.

      Удалить
  3. Меня вставные зубы на днях отторгли, я теперь снова молодая женщина, беззубая только(

    ОтветитьУдалить

Здесь иногда пропадают комменты - это баг.