16 мар. 2015 г.

Нашенское

На канале Россия, как я понимаю, сегодня премьера нашего ремейка ""Родины". Боюсь смотреть. Я и оригинал-то не жалую, а тут вообще может быть всё, что угодно.

5 комментариев:

  1. Неравно как на прошлой неделе, автор этого опуса господин Лунгин, почему то считающийся у хипстеров "культовым", рассказывал им на Дожде какой это будет необычный психологический сериал. Под конец истерически просил не провоцировать его вопросами наш ли Крым и подписал бы он по-второму разу письмо в поддержку Государя. Кстати, по-первому таки подписал, вот и снимает теперь родину всякую.

    ОтветитьУдалить
  2. Лунгин говорят и нашу Гравитацию снимает, денежки ему выделили

    ОтветитьУдалить
  3. Это очень, очень странное зрелище. Перенесённый один в один сценарий "хоумленда" трещит и рвётся, натыкаясь на реалии России. Мискастинг побеждает, но победа пиррова)
    С другой стороны, нельзя не отметить Машкова. Там, конечно, что-то есть из Мазура, но в целом это пока единственное, что хорошо.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Странное. Я посмотрела минут 15 и была сильно озадачена.

      Удалить
  4. Он же все свои родины уже и так снял. И Олигарх, и Свадьба, и Остров, и, что там еще, запамятовала. Вот это вот всё Родина, а то, что вышло - это какая-то спотыкающаяся о российскую духовность плохая копия американской родины. Надеюсь, на второй сезон им денег не хватит.

    ОтветитьУдалить

Здесь иногда пропадают комменты - это баг.