27 мар. 2015 г.

Бывает же

О май гадабл, как грицца. Не заказывайте окна в "Окнах Беккер", если не хотите получить такой смешной экспириенс, как получила я за эту неделю и особенно за сегодня. Монтажникам, тоже два юноши, я сказала, что не буду ругаться на них, но чисто для информации я по пунктам объясню, чем именно я недовольна. Они восприняли мой рассказ с пониманием, и только после их ухода я обнаружила, что мешок с мелким мусором они таки оставили мне, аккуратно пристроив его к нашей мусорной копилке. Окно же выглядит вполне аккуратно на мой взгляд, все швы заделаны, ручки настроены. Вобщем, главное результат. Но остальные окна я у них ставить не буду, уж извинити.

Не буду раскрывать все подробности, но достаточно того, что один из них не мог найти штапики (четыре белых палки) в абсолютно пустом туалете метр двадцать на метр. И ведь в чем цимес-то, штапики там были! И они сами их туда и поставили.

3 комментария:

  1. надо мне ремонт на кухне делать, вот почитал и думаю, может быть самому сделать?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вполне разумное решение, если вы не собираетесь снимать полы и менять все трубы.

      Удалить
  2. Дорогая редакция!
    По опыту собственного (удачно закончившегося!) ремонта, мне кажется, что всё это абсолютно нормально. Правильный ремонтник не должен находить штапики там, где он их оставил. Или он не рабочий, а стыдно сказать, менеджер какой-то.
    Либо вам в целом сильно везло до сих пор, либо не сталкивались с таким благодаря высокому качеству собственного руководства, либо просто вы уже сильно устали и надо бы заканчивать.
    По поводу делать самому.
    Вот после сделанного своими руками ремонта я лет много тому назад поклялся на герметике, что больше гвоздя не вобью. Клятву сдержал и тем счастлив, несмотря на общение с терминаторами.

    ОтветитьУдалить

Здесь иногда пропадают комменты - это баг.