1 апр. 2015 г.

Текущее

Сходила к врачу. Тфу, лучше бы этого не делала. Меньше знаешь, крепче спишь. Как же хреново стареть. Ладно, one problem at a time, подумаю об этом завтра.

18 комментариев:

  1. Практически каждый мой поход к врачу заканчивается постановкой какого-нибудь жуткого диагноза - онкологию у меня находили три или четыре раза. Особенно запомнился стоматолог - чего, говорит, спокойно лежите - у вас же лейкоплакия. Собственно, это меня и побудило однажды полететь на обследование в Израиль. Не подтвердился ни один диагноз. Даже хуже - ни один анализ не подтвердился. Была изгнана с заявлением "лошадь здоровая". Если б врачам верила, уже залечили бы до смерти. Не расстраивайтесь раньше времени.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да мне уже на неверные диагнозы не списать - всё довольно очевидно. Ну и плюс бонус-трек.
      Врач неприятная еще ко всему.

      Удалить
    2. Кстати, да. К какому б врачу не обратился, все находят что-нибудь страшнопроизносимое, долго и дорого лечимое (чтоб обследований побольше, анализов ну и прочей свистопляски). До Израиля я не доехала, меня позабавило то, что местные наши светила один другому противоречат. Главное им заранее не рассказывать, какой диагноз предыдущий специалист поставил.
      Я от души надеюсь, что у Дорогой Редакции на самом деле все в порядке.

      Удалить
    3. Да нет, не в порядке. Просто я думаю, что со всем этим можно жить.

      Удалить
    4. Я думаю, такая ситуация у всех наступает. Не знаю, как вас утешить, но очень сочувствую.

      Удалить
    5. Комментарий куда-то не туда втюхала. Я просто наивно верю позитивное мышление и в мудрую Вселенную, которая все же иногда прислушивается к нам, и, если очень надеяться, то все так и случится. Простите, если это звучит бредово, но мне в некоторых сложных ситуациях помогало.
      И опять же, про второе мнение яростно плюсую. Моей племяннице второе мнение фактически спасло жизнь.

      Удалить
  2. 2 corpuscula: Пока я отвлекалась от написания комментария на всякую фигню, вы уже ответили chastye про неверные диагнозы. Если с диагнозом не поспоришь, то врачиху неприятную никак нельзя сменить? И опять же продолжаю надеяться, что у вас на самом деле все в порядке.

    ОтветитьУдалить
  3. Сочувствую. Выздоравливайте - ну и диагноз лучше у двух -трех врачей брать. В постсоветской медицине диагнозы - самая слабая часть

    ОтветитьУдалить
  4. Судя по всему тому, что за последние 10 лет мне говорили разные врачи, я уже должен был быть пару-тройку лет как мертв.

    Так что не расстраивайтесь. И вы еще простудитесь на наших похоронах (с) ))

    ОтветитьУдалить
  5. Если это то, что не поправить просто потому что возраст и немного невезения, то понимаю. И сочувствую.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну да, главное, всё это уже было и было поборото.

      Удалить
  6. Если есть возможность сменить врача, меняйте. Зачем терпеть.
    Если вам нужна помощь, дайте знать.
    Люди живут долго и счастливо с разными диагнозами.
    Отвлекайтесь. Оно и хорошо, что у вас ремонт.

    ОтветитьУдалить
  7. не грустите, дорогая редакция
    https://std3.ru/78/e5/1427283072-78e5df19cc9c523e6bbcab001efcccf4.jpeg

    ОтветитьУдалить
  8. Болеть более-менее серьезно неприятно в любом возрасте, болячки всегда расстраивают. Так что сил вам и выздоровления скорейшего, все будет хорошо, дорогая редакция.

    ОтветитьУдалить
  9. Очень сочувствую. Что поделать, красиво умереть молодыми-здоровыми мы уже опоздали, раньше надо было соображать. Теперь придется болеть-лечиться-долгожительствовать. Противного врача лучше, конечно, заменить на кого-нибудь поприличнее - еще не хватает во время лечения дополнительно нервничать из-за неприятной тетки. у вас лечение в обычном режиме, или нужно квоту получить?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У меня ничего такого страшного нет, чтобы по квоте. Не, пока в обычном, прото меня врачица запугала.

      Удалить
    2. Есть врачи, искренне считающие, что чем лучше пациента запугать - тем активнее он будет лечиться. А некоторым просто нравится говорить гадости. Когда моя подруга повезла младенца в провинцию, показать родне, он приболел, и она вызвала неотложку. Приехавшая врачица выписала рецепт и на прощание сказала: вы же знаете, что у вашего ребенка ФАС? Личико, мол, характерное. Подруга чуть по стенке не сползла от неожиданности.
      Так что вы не нервничайте раньше времени, сделайте поправку на профдеформацию и дурной характер врачихи.

      Удалить
  10. при совке навсе жалобы более-менее молодых дам врачи ставили диагноз:"родишьВсёПройдёт"((

    ОтветитьУдалить

Здесь иногда пропадают комменты - это баг.