6 апр. 2015 г.

Внезапный ремейк

Ехала из магазина и вдруг поняла, отчего с терминаторами у меня есть контакт. Дин и Сэм Винчестеры, хаха. Даже про возраст мне было сказано ровно с той же интонацией, с какой Дин в пилоте говорил "Dude, I'm twenty-six!". Я просто уже знаю всю эту историю про хаос повсюду, двоих против мира, старшего, который отвечает за младшего, только теперь в замкнутом пространстве и без импалы. Надо включить сердитую Эллен, а то, похоже, я мутирую в Бобби в этом ремейке.  

21 комментарий:

  1. ...и Дьявол водит Соболь.

    ОтветитьУдалить
  2. А вместо соли по периметру насыпана штукатурка? :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Чего там только не насыпано уже.

      Удалить
  3. Какая прелесть :) Дорогая редакция, а вы еще смотрите СПН? У меня ощущения странные: и вроде хочется знать, как они там, будто родня какая-то дальняя, и смотреть этот фанфик нет человеческих сил:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ох, смотрю, но там что-то совсем кисло стало, особенно после появления мамаши Краули. Опереточная ведьма.
      А так я переключилась на "12 обезьян" и "iZombie".

      Удалить
    2. У Краули теперь есть мама? ЗОМГ. Я слышала, продлили еще на 11 сезон, кажись. Этак у него и дети появятся. Жаль сериал, первые 5 сезонов были не без недостатков, но классные.

      Удалить
    3. Так у него уже был сын, но его оприходовали уже.

      Удалить
  4. Вот тут не могу не поделиться, что во время своего эпического почти пятимесячного ремонта, ощущая себя в ремонтных процессах как гладиатор в клетке со львами, и днем ходя на работу, я ночами смотрела как раз СПНчик, и эти мальчики мне морально помогали очень сильно - в плане, что не одной мне живется так хреново. Тут еще важно, что во время ремонта я из своей квартиры никуда не съезжала, жила в стиле Кевина на барже.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, это я как раз понимаю, сама так жила при прошлом ремонте, но тогда работали тётки. Не скажу, что нынешние мальчики мне уж так морально помогают, но разговаривать с ними легко, в отличие от серьезных плиточников и сантехников. Мою подругу от её плиточника слегка потряхивало, я с ним пообщалась один раз и поняла, что я вот такую примадонну не сдюжу, нервов не хватит.

      Удалить
    2. Терминаторы еще - старший после армии, младший после колледжа, строительного, естественно. Один деловой и энергичный, второй флегматик. А я там типа владелец свалки.

      Удалить
  5. Под мальчиками я тут подразумеваю Дина и Сэма, замечательно поднимавших мне убитое напрочь настроение. У меня еще терминаторы были разные на все процессы - узкоспециализированные, нужно было все это сращивать, плюс на мне были планирование, поиск и доставка материалов, ежедневная каторжная уборка за ними за всеми, в общем, как вспомню, так вздрогну, и до сих пор еще не отошла. И большинство людей в ремонте вызывают у меня сочувствие и сопереживание, поэтому что стройка и все эти поставщики - это совсем другой особенный нижний мир. Понятно, что на душевные беседы со строяками у меня уже сил не оставалось, все шло в сугубо деловом русле, но как же у меня под это все хорошо шел СПНчик! А вам за рекапы и обзоры спасибо, я их прочитала уже после просмотра.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я имела в виду, что реальный аналог братьев Винчестеров не так уж духоподъемен, да и разговариваем мы тоже в основном по работе, но зато без головной боли. Не хотите уголки? - хорошо, не будем.

      Удалить
  6. Мутировать в Бобби это смешно. А если бы в Кроули? :)

    ОтветитьУдалить
  7. аккуратнее с рабочими - с ними всегда в начале мило и весело и хочется как с людьми, а потом начинают вылезать косяки страшные, которые по доброте душевной возникли (потому что верил и не проверял)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Не, не мило и не весело, просто есть люди с которыми работать комфортно, а есть те, с которыми простейший вопрос не возможно решить, потому что они творят, что хотят и как хотят и не допускают возражений. Мне в данном случае комфортно, потому что мне задают вопросы по делу или предлагают какие-то решения, пусть даже проклятые уголки, но это обсуждается.

      Удалить
  8. Пожалуйста, не ведитесь на установление контакта. Это рабочие, если они не будут вас бояться, то непременно напортачат. Так они устроены. Еще и сопрут что- нибудь и будут думать а чотакова, нам нужнее а тетка простит

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Имеется в виду рабочий контакт. Вон сварщик и жилконторские когда были, там вообще по делу тяжело говорить, просто что хотят, то и делают.

      Удалить
  9. Очень странно читать комментаторов, которые пишут "не ведитесь на установление контакта". Штоа? Адекватный контакт и комфортное общение - самое важное же, что может быть. Что в ремонтной жизни, что в деловой, что в какой-либо еще. Я когда искал кафельщика, кинул клич на Литлване, ну и приглашал людей на объект показывать объемы - поговорить. Первые два не понравились контактом, как можно нанимать если еще на собеседовании - дисордер. А третий такой пусечка был. И поклал все хорошо, и в общении был приятен. И, вы не поверите, отдельным бонусом было то, что он внешне отдаленно напоминал раннего Вуди Харрельсона (времен Natural Born Killers).

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Видимо, под контактом многие подразумевают какие-то личные отношения, вроде приятельства. А я - рабочие. Звонит вечером человек с вопросом про очередные углы, я говорю - я сейчас ничего не пойму при всём желании, потому что вышла проблема с тем-то и тем-то, завтра на свежую голову поговорим. И он отвечает "Хорошо, я вам завтра всё нарисую, а то-то и то-то можно отложить до субботы". И всё - друг друга поняли. Главное, пока шла домой, поняла, что за проблема с углами и придумала, как её решить.

      Удалить
    2. Нет, это не так. Мы привыкли к хорошим вежливым рабочим отношениям. Я сам работаю много лет как управленец и привык с людьми, которые со мной работают, общаться вежливо.

      Ну так вот - два опыта с рабочими, два опыта с нормальными вежливыми отношениями. Все здорово, все классно, после завершения работ обнаруживается тьма косяков. На третий раз я поступал уже как мои менее интеллигентные друзья - орал по любому огреху, кривизне или протечки, перепроверял каждый шаг, ходил с уровнем и заставлял переделывать кривые стены или углы.

      Рабочие должны заказчика бояться и уходить после завершения работ с огромной радостью, что им отдали деньги и кувалдой не переебли.

      Извините, но это так. При этом сумма вознаграждения значения не имеет - косячат за любые деньги. Делаю вывод, что в среде рабочих для авторитета должен быть страх (а не рабочие отношения).

      Удалить

Здесь иногда пропадают комменты - это баг.