22 мая 2015 г.

Цены

О май гадабл! Афиша рекламирует спонжик из коняку за 1000 рублей. Напомню, обычная губка без пропитки стоит на Ибэе доллар с доставкой. Один чёртов доллар США. Все они в принципе одинаковы, разница в цене зависит только от бренда и пропитки, которая не важна на самом деле. Я видела в Питере эти губки за 250 рублей, но за 1000 - это надо сильно прогнуться. Сама эта коняка ничего не стоит - из неё делают всё, от корейских киселей до этих губок. Видимо, губка за 1000 рублей делает её более "статусной", хехе.

8 комментариев:

  1. Ну там у них и дешевые средства есть. Видимо, рекламируют, всех, кто заплатил. А вы не знаете, случайно, чем лучше смывать тушь, чтобы раз - и смыть! А то у меня все закончилось, а чем я пользовалась раньше нельзя сказать, чтобы хорошо смывало.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да куда уж дешевле коняки-то? Но они нашли коняку за тыщу.
      Я не знаю такого средства. Есть только один способ сократить процесс смывания - покупать тушь попроще, она и смывается легче. А все эти смывки и гидрофильные масла (жуткая гадость оказалась) всё равно дают эффект третьей очереди - под глазами темно и на полотенце следы туши. Это я в два приема смываю - сначала каким-нибудь средством, потом чем-нибудь с водой.

      Удалить
    2. Ну там особая, брендовая коньяка)) С тушью - это да, вот когда у меня был эйвон или орифлейм (у них есть пару неплохих тушей за копейки), вот они без проблем снимались водой. А так я тоже смываю в 2 приема - только сначала просто умываюсь, а потом уже средством. А сейчас средство кончилось, нужно что-то новое покупать.

      Удалить
    3. 2Mona: если у вас тушь стойкая японская, то только спец. японским растворяющим средством, европейские ее не берут, разве что вазелин из банки. Гидрофильным маслом мыть глаза сильно не советую, разве что марки DHC, оно на оливковом масле, а не на минеральном. Если тушь обычная, то абрикосовое масло прекрасно смывает, без грязи и жирной пленки. Я об этом когда-то давно прочитала у Тийны Медер, с тех пор магазинной смывкой не пользовалась(кроме, блин, японских): смачиваете ватный кружок чистой водой либо, если вы эстет, то цветочной - ромашки, василька и т.п. Капаете на него 1-2 капли масла абрикосовой косточки, слегка жамкаете, чтобы масло распределилось по поверхности, и снимаете макияж. Маленького флакона масла хватает на год с лишним. С другими маслами (авокадо и прочая жожоба) на глазах экспериментировать не рекомендую, от них жирная пленка остается.

      Удалить
    4. Тушь обычная, не японская. Абрикосовое масло - интересно, надо попробовать, спасибо.

      Удалить
    5. To Mona: секрет в том, чтобы подержать средство со смывкой подольше, не сразу тереть, а дать ему размочить тушь. Просто ватный диск со смывкой на глаз положить и подождать. У ЛизыЭлдридж есть видеодемонстрация этой методы :-)

      Удалить
  2. У них с вандерзином один обозреватель. Может, повторяться не захотела.

    ОтветитьУдалить
  3. о! дорогой редакции недавно ремонтировавшей квартиру, возможно, будет интересен этот замечательный стартап афишевцев: http://gorod.afisha.ru/architecture/kak-rabotaet-servis-sdelano-kotoryy-obeshchaet-remont-pod-klyuch-za-50-dney/
    (типовой ремонт за пол-ляма без кухни и вывоза мусора)

    ОтветитьУдалить

Здесь иногда пропадают комменты - это баг.