12 мая 2015 г.

Жизненное

Я-то думаю, откуда в скрепоносный пост пришли, скажем так, посторонние люди, хоть и меньше обычного.  Боже ж мой, годы идут, ничего не меняется.  Всегда одно и то же, некто случайный натолкнулся и пошла фантазия гулять - придумаем образ врага и давай его разоблачать. "Светская, гламур, друзья померли от кокса". Это всё не стоит обсуждения, потому что глупости обсуждать нечего.

Мне вот другое любопытно - к автору часто приклеивается воображаемый образ, который или вообще не соответствует действительности и является плохом фантазий, или со временем уже много раз всё изменилось. Я писала о гламуре десять лет назад. Десять! С тех пор он уже весь вышел. Светская хроника - это работа за деньги.  Надо еще понимать, что чтобы писать о чём-то вовсе не обязательно быть частью этого чего-то. Но мне должно, наверное, льстить, что мои "негламурные" оппоненты всё это читали и помнят до сих пор.

И всё это по большому счёту не стоит внимания, кроме того обстоятельства, что время действительно идёт. И я достигла той точки, когда мне никому уже ничего не надо доказывать, ни на кого производить впечатление, я могу жить, как мне нравится, ходить, в чём захочу, и писать, и, слава богу, думать, то, что считаю нужным. Я со своей жизнью справляюсь сама, сама принимаю решения и сама же за них несу ответственность. Мне постороннее осуждение или одобрение уже просто не нужно, не важно, идёт ли речь о моих взглядах на политику или на колготки. Глупости, конечно, раздражают немного, но тут уж ничего не поделать. Глупость - она вообще умиления не вызывает.


13 комментариев:

  1. Это все ерунда. Вот в СПН Чарли убили. :( Прощай, Фелиция Дэй! :(

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да знаю. Давно пора было, что-то он совсем стала не пришей ни пристегни

      Удалить
  2. Там, похоже, служивые люди приходили в комменты. Чисто по стилю общения - сёрнул окатышем, счетчик увеличил, дальше пошел. Nothing personal, just business.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну не знаю, исходили они из конкретной точки.

      Удалить
    2. 2corpuscula: Все из одной? А географически откуда? =)

      Удалить
    3. Не знаю, я имею в виду, что они пришли по ссылке.
      А вот PKM смешную ссылку подкинул - Стариков наглядно показывает из чего и как гнутся скрепы. Понятно, откуда взялся тезис "надо гордится, что ваши родные погибли". Однако ж, как у них там всё интересно просчитно.

      Удалить
    4. Да Стариков уже спятил окончательно, как и другие лидеры этих черносотенных движений, вроде Федорова (НОД). Кидается с лаем на своих же смежников, в тщетных попытках угадать желания начальства.

      Удалить
  3. Они и в жж так набегают :-)

    ОтветитьУдалить
  4. Ответы
    1. Нормально, я тут про важное распинаюсь, а мне "дракончиков давай". Вот так всегда.

      Удалить
    2. То есть вот про СПН и колготки всем значит можно, а дракоши попирают устои и вносят диссонанс? Це ганьба

      Удалить
  5. Кстати, о колготках: недавно на этот счет порадовал магазин fix price.

    ОтветитьУдалить
  6. Нерпы практически затмлены:

    http://supersolnishco.net/9-maya-v-yakutii-foto-den-pobedy-v-yakutii-fotografii-kak-prazdnovali-v-yakutii-9-maya-den-pobedy-anekdoty-samye-smeshnye-k-9-maya-v-yakutii.html

    ОтветитьУдалить

Здесь иногда пропадают комменты - это баг.