20 мая 2015 г.

Текущее

А Лоуэлла-то действительно того...
Сейчас съем свой тушеный овощ со вкусом курицы и спать. Если вас интересует, как готовить такой овощ, то всё очень просто - берете овощи и добавляете туда курицу. 

7 комментариев:

  1. Ответы
    1. Тогда это будет курица со вкусом овоща.

      Удалить
  2. Нет, овощ никогда не приобретет вкус мяса, а вот овощ... Да хоть рыбы - легко!)) Увы, это, таки, свойство овощей.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оййй, мясо никогда! ОписАлась

      .

      Удалить
  3. Дорогая редакция, попробуйте запечь баклажан (целиком) на огне конфорки (в духовке, на гриле), очистить, крупно порезать (размять в пюре), добавить раст. масло, давленый чеснок, мелко нарезанный перец чили, лук, кинзу и лимонный сок - никакого мяса не надо, полный восторг!

    ОтветитьУдалить
  4. а Вы поняли, как его убили? как так??? ведь другие зомби неубиваемы...может, я что-то пропустила из за недостатка концентрации...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. выстрелили в мозг. У зомби голова - слабое место.

      Удалить

Здесь иногда пропадают комменты - это баг.