29 мая 2015 г.

Текущее

В iZombie съели астронавта. Вообще это хороший поворот сюжета с заказами мозгов знаменитостей за большие деньги.

Чего еще нового в жизни происходит?

6 комментариев:

  1. Элон Маск собирается построить транспортную систему как в Футураме, капсулы, вакуум, скорость 1000 км/ч вот это вот все. Good news, everyone!

    ОтветитьУдалить
  2. «Династия» http://www.dynastyfdn.com закрывается.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Правильно! Все в байкеры! Это сейчас перспективно.

      Удалить
  3. iZombie радует очень :)

    Еще понравился Daredevil.
    Рекомендую всем Battle Creek - продюсеры Винс Гилиган и Дэвид Шор. Классный 'проседурал', актеры и атмосфера (актеров много из Др.Хауса). Я прям фанатею фанатею, и бро-романс там есть, но говорят, что второго сезона не будет.

    Из странного смотрю Wayward Pines - мне кажется очень рекапный материал, дурь и мистика; надежда, что там что-то интересное получится - присутствует. Надо посмотреть еще первые серии Аквариус и МрРобот, но надежды на них немного.

    Еще пытаюсь мучиться Between - но плохо идет. Завязка - все умерли, кто старше 21 года. Город под карантином. Понятно, что будут параллели с Повелителем мух. А вот еще книга была - европейский автор, 20-го века - там тоже все "старые" поумирали, и сначала молодежь радовалась, наконец эти предпенсионеры освободили тепленькие рабочие места, ну и другие рассуждения, но, насколько я помню все как-то все равно плохо закончилось ,потому что все равно все стареют и все умерли. Вот кто автор и что за повесть - может, кто вспомнит?

    ОтветитьУдалить
  4. Kung Fury вышел:
    https://www.youtube.com/watch?v=bS5P_LAqiVg

    ОтветитьУдалить
  5. В Пенни Дредфул Ева Грин по-прежнему страшная))

    ОтветитьУдалить

Здесь иногда пропадают комменты - это баг.