22 июн. 2015 г.

Таблоидное

Утром включился телевизор-будильник, а там... Опять Сергей Доля! Подскочила с кровати как ошпаренная. "На свой день рождения я езжу на Мальдивы. У меня с женой день рождения в один день". Как показательно - "на свой день рождения" он делает себе подарок, а у жены просто ДР с ним в один день. И фотки показывает - надпись от отеля на песке "С днем рождения, Доля". Ну чо, повезло жене.

15 комментариев:

  1. Доля в в качестве короля ротожопов вообще показателен абсолютно во всем - весь этот его тревел с золотыми унитазами, на которых он приехал в топ.
    "Короткий перерыв на очередной секс" из авторского жизнеописания долькиного дня нам не забыть!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я одного не понимаю, он был состоятелен до восхождения в ЖЖ или благодаря ЖЖ начал наконец зарабатывать?

      Удалить
    2. Был и до, как, кстати, и Варламов. Но им надо больше, БОЛЬШЕ и ЕЩЕ БОЛЬШЕ. Там спортивный интерес - из всего извлечь выгоду для себя.

      Удалить
    3. Оба самым жутким образом напоминают жизнерадостных целлулоидных пупсиков. Как если бы пупс внезапно забрался с утра на вашу кровать, заговорил и начал рекламировать мыло Джонсон и Джонсон.

      Удалить
  2. Очень страшный и некрасивый мужик, посты ужасные, почему он в топе - секрет.

    ОтветитьУдалить
  3. Такой самодовольный, что аж тошнит.

    ОтветитьУдалить
  4. Нехилую долю его популярности у обоих полов объясняет, видимо, то обстоятельство, что он, по сути, ролевая модель для множества российских мужиков.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Как Стас Михайлов.
      Ужасно плохо у нас в стране с мужчинами. Приличной девушке совершенно не на кого дрочить. А кому-то и Доля сойдет.

      Удалить
    2. пусть приличная девушка дрочит на меня
      я разрешаю
      жизнерадостный колер, подернутый благородной патиной, номер три на могучей железной груди, красивые черные глаза навыкате, брутально лысый череп и живой ум унутре - да я просто находка для приличной девушки!

      Удалить
    3. забыли про shiny metal ass.

      Удалить
    4. ...and a pair of brass cowbells for balls.

      Удалить
    5. шайни - это не у меня. это у другого робота
      а у меня не блестит, нет
      и не звенит, нет. уверенно громыхает

      Удалить
  5. Когда стала всходить звезда Лагутенко, Саша Васильев из "Сплина" выразился так: "Наконец-то у нас появился секс-символ, на который можно мастурбировать". Логика этого высказывания осталась смутной для меня, но, тем не менее, резон какой-то в Сашином выводе был. В общем, 15 и почти 20 лет назад у приличных девушек было, на кого дрочить, а теперь нету вовсе, пустота.

    ОтветитьУдалить
  6. Забавно видеть второй почти подряд пост про Долю. Боюсь повториться, но он единственный, кого я отфрендил в жж (очень быстро после тго как зафрендил, гы-гы). У меня там не так много "друзей", уж если зафрендил - терплю. Его не смог терпеть.

    ОтветитьУдалить

Здесь иногда пропадают комменты - это баг.