3 июн. 2015 г.

Техническое

А у меня в Фейсбуке отвалилась транляция, оказывается, еще месяц назад и никто не сказал. А отвалилось там проклятое приложение и похоже с концами.

23 комментария:

  1. Я заметила, но подумала, что вы сами не хотите транслировать из-за нашествия инакомыслящих

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вы мне регулярно рассказываете удивительные вещи обо мне же. Какие инакомыслящие? Какое нашествие?

      Удалить
  2. Да никто и не в курсах был. Надо было устроить распродажу Корпускулы. Подпишись на Копрускулу и получи трансляцию Корпускулы в Фейсбуке всего за пенни.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да фиг теперь получишь пенни, ФБ рзошелся с авторами приложения и вообще транслировать не дает.

      Удалить
    2. Трудно просто так расстаться с пенни. Важно правильно классифицировать pussy. Поможете?

      Удалить
  3. Ну после вашего поста про 9 мая про вас в ФБ написали, ну и народ возмущаться пришел и подумала, что вы сами трансляцию прекратили. Удивилась, правда. А сказать неудобно было. Вроде, вы сами об этом писали http://corpuscula.blogspot.ru/2015/05/blog-post_12.html.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Трнсляция прекратилась 30-ого апреля. Идиоты приходили ко мне из ЖЖ о ссылке такой же идиотки.

      Удалить
    2. Очень может быть. Только я в мае заметила, что нет трансляции, а уж по датам я не смотрела. И в ФБ тоже про ваш пост писали. В жж не видела.

      Удалить
    3. Я очень редко читаю ФБ, а откуда конкретные придурки, а люди, которые писали, что что хотеть от гламурной дуры, у которой друзья померли от кокса (!!!! для справки - это они на лету фантазируют), идиоты, я просто из местной статистики вижу. Называть такие заявления инакомыслием как-то неловко. Впрочем, многие из тех, кто пишет незнакомому человеку, что он дурак и сволочь, а в ответ получает заслуженный бан или "пошёл на хуй", обычно жалуются, что их репрессировали за "мнение, отличное от мнения имярек" и за "неугодные комменты", хотя банят их за хамство.

      Удалить
    4. Инакомыслящими я называю тех, кто не был согласен с вашим постом, и они таки пришли к вам. А хамство зло, я согласна. Поэтому и не стала вам рассказывать. Не расстраивайтесь, это все фигня.

      Удалить
    5. Я, знаете ли, давно уже не рсстраиваюсь из-за чуши, которую пишут люди, а ообенно в ФБ. И хотя за всю свою жизнь я там забанила четырех человек, одного спаммера и трёх хамок, но до сих пор удивляюсь, какую невообразимую хуйню пишут незнакомые люди незнакомым людям от своего настоящего имени.
      А вот за сообщения вроде "не знаю, зачем я вам это пишу, но вот там про вас говорят плохо" я действительно могу выслать нахуй. Так что правильно, что не сказали. Потому что доносить до адресата всякое гвно - это подлость.

      Удалить
    6. Ааа, вот о чем тогда вы писали, я думала может каменты какие потерли или пост удалили, а это в Фб были волнения. Я когда-то подписывалась на вас там, но ни разу там не читала, все время этот блог отдельно смотрю и все. Так что ну его, ту трансляцию. Редакция какая-то злая к своим подписчикам последнее время, а ведь подписчики не самые плохие, и всегда культурно себя ведут, об серые шторы руки не вытирают.

      Удалить
    7. Когда - тогда? Я написала выше - болваны пришли из ЖЖ. Удивительно, что мало.
      Я не удаляю постов и очень редко тру комменты.

      Удалить
    8. Когда упоминали про тех, кто про кокс написал. Я еще тогда вообще не поняла о чем речь, и поэтому решила, что что-то пропустила уже потертое. Вы же пишете только здесь и на коменты отвечаете?

      Удалить
    9. Я пишу здесь, у меня один блог и пара трансляций. И я практически ничего не тру, как можно заметить. один коммент тогда прибила. Откуда вы всё это берете про стертые посты и комментарии? Всё же вот лежит в открытом доступе...

      Удалить
    10. Да не берем, не берем, так промелькнула мысль и забылась, мало ли что бывает. В других местах лично я вас не читаю, контекста просто не знала, ну и ладно.

      Удалить
  4. Просто подумалось, что это ваше желание и поэтому...

    ОтветитьУдалить
  5. 31 мая из блоггера в ФБ, через IFTTT, у меня все работает.

    ОтветитьУдалить

Здесь иногда пропадают комменты - это баг.