14 июл. 2015 г.

И наш фаворит

Михаил Прохоров, как всегда "ржака" и "прикол":

Бедность порождает собственную субкультуру. Человек предпочитает получать 5 тысяч и ничего не делать, чем работать больше за 25.

На этом уже можно было и остановиться, круче сказать невозможно, но у Михаила Прохорова есть еще жемчуга и яхонты в башке:

Российские люди после многих лет унижений и трагедий заслужили право на красивую и веселую жизнь. Конечно, жаль, что не все могут себе это позволить.

Если б я нашёл девушку, которая могла меня содержать и оплачивать все мои бытовые расходы, то я точно бы завязал с бизнесом и пошёл тихо, спокойно жить на кухню! Я, кстати, очень хорошо готовлю.

Я предприниматель и на деньги смотрю как на средство для реализации своей стратегии.

Меня обвинять в игнорировании женщин — это просто кощунство.

Женщины в возрасте хотят, чтобы их внуки были такими, как я.

20 комментариев:

  1. Тимати круче, про цели и смысл жизни, а этот все про баб и деньги

    ОтветитьУдалить
  2. Питер Пэн какой-то. Уж пятый десяток пошел и деньжищ немеряно, а всё рассуждает как тинейджер на лавочке. Странно что про горизонтальное делегирование полномочий и центры компетенций как обычно не рассказал. Ну, наверно, аудитория не та была.

    ОтветитьУдалить
  3. Он мечтал стать содержанцем, но Органы велели ему стать олигархом!
    Можно замутить мелодраму покруче "Есении". Или сериал для женщин. А?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Жизнь - боль! Он хотел жениться на хорошей девушке, но Органы сказали, вот тебе три миллиарда, но ты никогда не сунешь в женщину хуй! Он был молод и безрассуден, и принял предложение. С тех пор он возит за собой толпы молодых красавиц, но так и не может сунуть, потому что тогда он провалится в Адъ!

      Удалить
  4. Он же:
    "Если мировой финансовый кризис угрожает вашему финансовому благополучию, вам, конечно же, следует отложить деньги на два года безбедной жизни в национальной валюте, прочие же средства разделить пополам между долларами и евро".

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это ведь явно из "универсальных советов" покойного Чуркана цитата.

      Удалить
    2. 2nemica: Нет, конкретно эта - как раз из Прохорова.

      Удалить
  5. Это так здорово, что просто не может быть правдой.

    ОтветитьУдалить
  6. Лично мне Михаил Прохоров напоминает Железного Дровосека.
    Который идет к Гудвину за сердцем.
    И за смелостью.
    И за мозгами.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Во время выборов кликуха у него была - Мертвый Клоун. Как назывались остальные клоуны - догадайтесь сами.

      Удалить
  7. Если маленький оклад жалования не позволяет Вам вести образ жизни, соответствующий Вашему общественному положению, Вам, конечно же, следует дождаться выплаты премий и бонусов по итогам года и распорядиться ими самым наилучшим образом.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, подождите, я записываю.

      Удалить
    2. ха-ха! если у вас нет хлеба, то ешьте пирожные

      Удалить
    3. Это уже на Прохоров, а Хашимов петросянил =)

      Удалить
    4. Так он же и работал пиарщиком или кем-то таким у этих упырей, не?

      Удалить
    5. Не на Прохорова. Кроме того последние несколько лет перед смертью (когда и появилась вся эта серия полезных советов) он завязал с этим говном и трудился в службе новостей РенТВ. А потом РенТВ, как и другие СМИ, начали чистить, Зафар оттуда свалил и вскорости вышел из окна =(

      Удалить
    6. Не на Прохорова, но на упырей. И мне казалось ,что из РенТВ он ушел, чтобы вернуться к упырям, во всяком случае что-то такое мелькнуло у него как-то.

      Удалить
    7. 2corpuscula: Из РенТВ ушел потому, что там резко поменяли менеджмент и начали отдрачивать оставшийся коллектив под новую модель поведения, которую мы теперь и наблюдаем. После этого churkan упоминал в ЖЖ что есть какие-то пиарастические прожекты, но на момент смерти занят не был, если память меня не обманывает.

      Вообще, насколько я понимаю, смена госмодели с типа-демократии на феодализм окончательно прибила пиарастию как профессию - кто не успел попасть на госдолжность в госструктуре, тот вымер. Читающие это пиарасты, поправьте если что не так.

      Удалить
  8. Если проценты по ссудному капиталу кажутся Вам чрезмерными, Вам, конечно же, следует приобретать недвижимость и предметы роскоши за наличные.

    ОтветитьУдалить
  9. Ну в начале паблик Страдающего Средневековья и Дореволюционного Советчика были неплохи, но стилизация конечно быстро приедается. Так же паблики по стилям музыки хороший сервис не хуже радио.

    ОтветитьУдалить

Здесь иногда пропадают комменты - это баг.