31 июл. 2015 г.

Опять корейцы

Лиза Элдридж, оказывается, сделала еще зимой несколько видео о корейской косметике.  Она съездила в Южную Корею, думаю, на разведку, и привезла сундук всего, включая эти смешные мягкие бигуди в виде клубник, хотя они есть еще разных форм. Всё, что она рассказывает, мы уже знаем, но всё равно интересно, что она выбрала из продуктов и почему. 

6 комментариев:

  1. после ваших постов я прониклась, и в прошлом году мне муж из Китая привез корейскую косметику. На удивление, ему было сложно ее найти, но он справился, и привез мне заказанные яйца Тони Моли, маски с названием из согласных букв и что-то еще. Я чувствовала себя бьюти-блоггером! Только фоткать абсолютно не умею. А так всем рассказывала про текстуры и забавную упаковку. Кстати, если бы я ее заказывала сюда через интернет, то в сравнении с покупкой в магазине Sasa в Пекине разницы в деньгах никакой бы не было, не знаю почему так.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Так Sasa, как я понимаю, централизовано торгует что через сайт, что в реале. Но я ей не пользовалась - у них доставка какая-то дороговатая выходит. Я покупаю в корейских магазинах на ИБэе - мне так удобнее.

      Удалить
    2. Вот-вот, Sasa эта недешевая. Мне кстати карточку дали скидочную в подарок, ну буду в Бейджинге, так уж непременно воспользуюсь, хе-хе. А кк я попробовала, подружкам пораздаривала, ну и все. Гривна упала, покупательская способность понизилась, кроме того у нас тренд на вітчизняного виробника, и я его поддерживаю. И больше я кк на данном этапе как непосредств. потребитель не интересуюсь.

      Удалить
    3. А у меня остатки всякие остались - ВВ, блеск для губ, маска для лица (её мне хватит, чувтвую, до следующего года), а покупаю я только умывалку для лица и то здесь. Её просто очень на долго хватает. А так купила на днях крем Невская Косметика за 38 рублей и мажу им ноги. Не до шопинга сейчас, да и не до косметики, тем более лето.

      Удалить
    4. кореянки за "тем более лето" вас бы осудили, а как же крем с большими числами СПФ)

      К слову, насчет бигуди, завивок и бьютиблогеров есть просто потрясающая основы серия видео у Банни Мейер, та, что grav3yardgirl. святой человек попробовал на себе буквально все рекламируемые устройства для завивки, даже самые странно выглядящие, очень убедительно.

      Удалить
    5. Смешная какая Банни. Спасибо за наводку.

      Удалить

Здесь иногда пропадают комменты - это баг.