16 июл. 2015 г.

Текущее

Дошла до дисконта, кроссовки не купила. Из приемлемых была только Каппа, но у них шов приходится ровно на большие пальцы. И три тысячи за это счастье. Про Триал - точно, надо до них дойти, может, там что-то есть.

Зато поела в нашем китайском ресторане Хаочи. За 230 рублей я получила плошку киселеобразного бульона с яйцом, большую тарелку салата из морской капусты, свинину в кисло-сладком соусе и рис с яйцом, много, и еще чай и пряник. Круто же?

В Ленте 25-процентная скидка на сыры. Есть бри и камамбер, фольэпи, грюер, всякое с плесенью, народ метёт только так. Купила винища, сыру, делала себе "махито-нищеброд" из копеечного розе, жру камамбер. Впервые за полгода. 

11 комментариев:

  1. А кто это тут у нас недавно плакался что сыру нет, а какой есть - тот воск свечной? =) Или там 25-процентная скидка с 2000р/кг до 1500р?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Так появился сейчас, когда до всех доперло, что сыр вообще безлактозный продукт.

      Удалить
    2. В Новосибирске грюер стоит 3000 р/кг

      Удалить
    3. У нас вроде полторы тысячи. Внезапно возникшие французские сыры все теперь от 900 до 1500 за килограмм. Но в сырном отделе серьезное оживление, берут в основном недорогой бри. Соскучились.

      Удалить
    4. в москве от 900 до 3000 ( и чуть более) грюэр точно дороже 1500 даже в мЕтро
      пармезан от 1300 и выше9 в зависимости от выдержки)
      "плесни" от 1000...

      Удалить
    5. Я не смотрела цену на отдельно грюер, видела только, что он есть. А так примерно такой разброс, возможно, верхняя планка выше - 2000, но это Лента - дешевые супермаркеты, ассортимент соответствующий - Президент, Мелкана, Костелли. Это недорогие производители.

      Удалить
  2. завидую людям, которым вкусно киселеобразные китайские супы. сколько не пытался, так себя к ним приучить и не смог.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да и мне не особо вкусно, просто ресторан открылся уж с полгода как, я всё собиралась зайти, попробовать их стряпню, а у них как раз бизнес-ланч. Очень бюджетно и сытно. Надо будет потом их основное меню потестировать.

      Удалить
  3. немножко закинул на яндекс

    ОтветитьУдалить
  4. В Апрашке в Лавке пряностей все функционирует . Китайцы меланхолично лепят пельмени , по телеку китайские мелодрамы , чай дорого . Никуда столовка не подевалась.
    Грюйер , кстати в самой Швейцарии стоит в районе 30 франков . В зависимости от наглости продавцов . То есть почти 2000 рублей .

    ОтветитьУдалить
  5. Kaltbach Грюйер 33 за кило . Например . В Coop.ch /

    ОтветитьУдалить

Здесь иногда пропадают комменты - это баг.