19 июл. 2015 г.

Никакого шопинга

Яндекс сошел с ума - предлагает мне купить кашемир Лоро Пьяна.  Нынада, у меня есть Боден, дёшево и сердито, и это, как его, английское качество, мне достаточно. Главное, с чего он взял, что мне вообще Лоро Пьяна может понадобиться? Всё это время он травил меня рекламой цементных смесей, а теперь вот здравствуйте. Внезапно так.   

10 комментариев:

  1. та его логику вообще иногда дико сложно понять. мне вот с завидной регулярностью самогонные аппараты предлагает (когда сквозь блокировку рекламы пробивается)

    ОтветитьУдалить
  2. После посещения вашего поста про кроссовки, мне Яндекс настырно теперь их предлагает. А я ведь не спрашивала, не комментировала, просто почитала пост.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. про это даже жалостливая статья была от "проффи" http://habrahabr.ru/post/233955/

      Удалить
  3. Это он подумал и решил, что сантехника и краны вам уже поперек горла, надо возвращаться к вечным девочковым ценностям:)

    ОтветитьУдалить
  4. Кстати, кроссовки не купили? Я вчера была в торг. центре, так в фирменных магазинах Рибок и Адидас уже скидки начались. Наверняка в Найке тоже. Попадаются кроссовки за две с половиной тысячи. Наверняка в Питере так же фигня.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Купила, вчера даже отписалась по этому поводу.

      Удалить
  5. Если вы Гугл Хромом пользуетесь, загрузите расширение Adblock Pro.
    Большую часть рекламы он блокирует. Очень удобно.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я после преустановки всего поленилась ставить ЭдБлок, зато теперь с интересом наблюдаю, как яндекс наблюдает за мной.

      Удалить

Здесь иногда пропадают комменты - это баг.