24 июл. 2015 г.

Доска почёта

Я смотрю, старая гвардия возвращается - Папа, PKM, Maxo, Гопник-эстет. Я знаю, некоторые особо и не пропадали, просто сейчас одновременно объявились. Где-то недавно отметился СK. Рада видеть старые ники!

Как это ни странно, но я действительно помню более-менее кто тут кто. В системе, где нет бана, приходится запоминать, кто что писал, хихи.

10 комментариев:

  1. меня упомянули на страницах КЖ!

    жизнь прожита не зря

    ОтветитьУдалить
  2. Внес изменения в cv. "..невсуе помянут Корпускулой.., удостоен отдельного поста..,"

    ОтветитьУдалить
  3. Я с этим блогспотом уже запутался. По-моему, я также комментировал из жежешного профиля, когда по какой-то причине не мог авторизоваться под гугловским аккаунтом. Или под гугловским аккаунтом из гуглплюс, там другое имя.

    Но вообще пару последних лет я придерживаюсь философии "лучше не писать комментарии вообще": к чему умножать количество данных в интернетах, да еще и выплескивая при этом свои комплексы как было тут где-то на картинке.

    ОтветитьУдалить
  4. Сексизм! Только мужиков отмечаете ;р

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Сексизм- сексизм! Вот Анна#2, где я вас спрашиваю? Или chastye? Дорогая редакция запретила писать про Калязино, а вдруг там что-то интересное происходит? Может из под воды слышен звон колокола затопленной часовни, или объявилась новая продавщица, странно похожая на Анну Чапман?

      Удалить
    2. Я никому ничего не запрещаю, но оффтопики не приветствую.

      Удалить
    3. хе-хе, я ж говорю, суроовая редакция.

      Удалить
  5. оффтопом -
    вдохновляющая статья с глагне msn.com
    "Beauty queen and vigilante female hackers declare online war on ISIS"
    http://www.msn.com/en-ca/news/world/beauty-queen-and-vigilante-female-hackers-declare-online-war-on-isis/ar-AAdwzkk?ocid=mailsignoutmd

    сколько кумулятивных сантиметров видит в этих новостях yellowrobot? )

    ОтветитьУдалить

Здесь иногда пропадают комменты - это баг.