17 июл. 2015 г.

Отстала от мира

Ой, оказывается в далекой Германии сдеанонили, а теперь судят Хакира Хэлла. Чудны дела твои, господи.
Если это действительно он, то будет потом вести какую-нибудь передачу вместе с Анной Чапман. У нас всех премируют передачами. Это чтобы денег не платить!

Фото - meduza.io


9 комментариев:

  1. Это его Овальный настиг как тигр, в прыжке, и швырнул в клешни немецкой судебной системы. Хацкер оказался лысеющим хикки средних лет, без определенных занятий, зато однокурсником Тимофея Шевякова (Тарлита) и Павлуши Данилина (Летехи) по Историко-Архивному Институту.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой как здорово про сокурсников. Дружили пади?

      Удалить
    2. 2corpuscula: Сомневаюсь, принимая во внимание социофобию хацкера. Но то, что управление Хеллом шло через Тарлита, подозревалось давно. Также, у хацкера похоже нет нужных технических навыков, то есть велика вероятность что ему просто выдавали сломанные кем-то еще пароли.

      Удалить
    3. Так он и сам неоднократно хвастался своими "аналитическим способностями" намекал, что всё можно найти, потому что клиенты дураки. Из чего можно было сделать вывод, что на начальном этапе в ходу была обычная социальная инженерия (история с Лабасом тому яркий пример). А потом уже включились сторонние специалисты, которые выдавали ему уже готовые архивы, как я предполагаю.

      Удалить
    4. У них там в историческом похоже рассадник всяких ебанько.

      Удалить
    5. оооооо! интересно, а со стрелковым-гиркиным дружили?

      Удалить
  2. Старая добрая традиция - ставить на кормление.

    ОтветитьУдалить
  3. Издалека видать - парень опасный.

    ОтветитьУдалить
  4. Издалека видать - парень опасный.

    ОтветитьУдалить

Здесь иногда пропадают комменты - это баг.