3 авг. 2015 г.

Невеста с приданным

Татьяна Навка не может заплатить за квартиру:

Управляющая компания элитного дома, в котором проживает Татьяна Навка, подала к олимпийской чемпионке по фигурному катанию иск о взыскании долга на 687 391 рубля. Кроме того, со спортсменки требуют заплатить 60 тысяч рублей пени.

По словам представителя компании, задолженность Навки образовалась за период с марта 2009 года по февраль 2011-го. Фигуристка не полностью оплачивала предоставляемые услуги.

Стоимость обслуживания элитного дома «Коперник» составляет 190 рублей за 1 квадратный метр в месяц. В эту сумму входят расходы по содержанию общих зон дома, включая подземный паркинг, 18 лифтов, 150 инженерных систем и 12 круглосуточных постов охраны. Однако Навка и ее представители заявляли, что жильцам не объяснили, на каком основании взимаются такие деньги. Фигуристка грозит подать встречный иск.

“Переговоры с Навкой не смогли устранить возникшую проблему. По словам Татьяны, а также и ее представителей, оплачивать содержание квартиры площадью 180 квадратных метров в элитном доме, в центре Москвы, с видом на Кремль— слишком дорого”,— заявил представитель управляющей компании.

6 комментариев:

  1. Вот и часы пригодились. Отдадут в счёт долга за квартиру. Всё довольны и нет часов.

    ОтветитьУдалить
  2. о, а продолжение небезынтересно:

    Истец отказался от претензий к Навке, переадресовав их ее матери
    http://rapsinews.ru/moscourts_news/20110620/253223034.html

    но в итоге так ничего и не взыскали:
    http://rapsinews.ru/moscourts_news/20111207/257919920.html

    ОтветитьУдалить
  3. нищая навка дарит дорогие подарки на собственную свадьбу - совсем как рядом цитаты про реальную войну между остающимися закадычными друзьями. Накал бреда растет, но ни одно из предсказаний о судьбе этого нарыва пока не испольняется

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Она не нищая, просто не очень богатая. А в этом их мире Позитива никто ни за что не платит, это мир перетекания халявы вы поучаствуете в нашем шоу, а вам реклама, он сошьет мне платье к свадьбе, а я сто раз это повторю в телевизоре, вы нам доступ к президенту, а я вас пущу в свой отель, вы споете на свадьбе, а я поговорю насчет правительственной награды. И ни у кого нет кэша.

      Удалить
    2. Натуральный обмен. Вернулись к истокам (или никуда и не уходили): почеши спину мне, а я почешу тебе. Алла Борисовна не зря пела: "Не имей сто рублей, а имей сто друзей". На том стояла, стоит и стоять будет земля Русская! А Навка за квартиру не платила - так на часы копила.

      Удалить

Здесь иногда пропадают комменты - это баг.