18 авг. 2015 г.

Конспирологическое

Я думаю, с этой яхтой дело было так. Поехал Песков в медовый месяц на Сицилию, заодно и перенять там опыт - изучить теорию и практику омерты. И взял с собой дочь и не-дочь (в смысле, навкину дочь). А что там делать двум юным девам на Сицилии? Сидят они такими Ассолями на берегу,  а тут яхта длины немерянной, а на борту дядя Олег с каким-то банд адвокатом. Он машет рукой "Девчонки, ай-да к нам, мы вас до булочной подвезем". Ну и подвезли до Сардинии и обратно, а по дороге девочки делали селфи и ставили геотеги. Напостили полные инстаграмы. Приплывают, а тут бац - Навальный, компромат, из Администрации уже позвонили, какой еще Мальтийский Сокол, только вернись на работу, мы тебе устроим калифорнийский нуар. А дядя Олег сразу отмазку - не знаем никаких дочерей, и на яхте катается бывший скупщик краденного, а ныне благородный разбойник, сэр Якубовский, швейцарско-подданный. А Навальный ваш рыжего от черного уже не отличает, хаха, лох. Часы, кстати, стоили гораздо дешевле и вообще он их взял поносить у адвоката-разбойника.

Примерно так. А в это время Управление Р (или какие другие буквы) судорожно трёт предательские геотеги прямо на серверах Инстграма.   

18 комментариев:

  1. раз все притихли, то я выступлю:
    Управление Р (или какие другие буквы) судорожно трёт предательские геотеги прямо на серверах Инстаграма.
    но почему дядю Олега взяли с собой дальше палить мероприятия? Или уже сейчас до сих пор не выбросили за борт, как бывало еще при Ельцине?
    Не сходится что-то...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Дядя Олег палит Пескова, чтобы потом запалить его еще больше, потому что... Ну не знаю, может правда Песков так уволиться хочет и поэтому создает инфоповоды один нелепее другого.

      Удалить
    2. извините за настырность, но считается, что контора никого просто так не отпускает, а если отпускает - то как Пеньковского. Даже то, что ныне здравствует и сам Калугин, и его ролик на трубе про педофилию ВВП - это не может быть недосмотром. Если нашелся полоний для Литвиненко, то Калугин явно более обидные вещи заявляет. А вот когда не досмотрели с книгой Людмилы Путиной, то бумажный тираж изъяли тихо и четко. Остался только блоггер, вскрывший ту тайну golishev.livejournal.com/1439498.html

      Удалить
    3. Да сто раз это уже читали давно еще.

      Удалить
    4. 2Serge:

      > Если нашелся полоний для Литвиненко, то Калугин явно более обидные вещи заявляет.

      вы противоречите сами себе
      или вы в очередной раз запутались в собственных мыслях при попытке сказать, что калугин порочит светлый образ стерха по приказу самого стерха?
      вот что я думаю по этому поводу

      Удалить
    5. 2yellowrobot3: тут я являюсь сторонником ДЕГа: повторные амфоры порочат его точно так же. Тем более, что ВВП в каком-то интервью сам легко признал, что предыдущие амфоры были подброшены, и он об этом знал. Т.е., это еще более дешевый трюк, чем прозрачная черная повязка для Ельцина, когда он разбивал чей-то национальный горшок.

      Удалить
    6. ДЕГу надо быть поострожней. Вон ему уже сигнализируют - сожгли утят.

      Удалить
    7. ДЕГ - смелый: ему Исландию обрезали - это посильнее давленных утят. И даже девол-Пономарев не пишет больше про эти романсы финансов

      Удалить
  2. Дело было так: шеф сделал свадебный подарок

    ОтветитьУдалить
  3. Дочь Пескова - гражданка Франции, насколько я понимаю? И, судя по возрасту, подпадает под действие закона о защите молодежи? И вот она одна на яхте, без родителей и родственников второй степени, а на яхте же еще наверняка бар, а в нем алкогольные напитки.. Ай-яй=)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Интересно, если она гражданка Франции. то как она ею стала? На каком основании? И куда смотрела наша Госбезопасность? То есть, я догадываюсь, куда, но всё равно же должны быть какие-то приличия.

      Удалить
    2. А жена и вовсе, страшно подумать, американское гражданство имеет.

      Удалить
    3. Жена - еще понятно, в смысле, понятно, откуда она его взяла. Но дочь-то...

      Удалить
    4. На основании проживания в стране на законных основаниях достаточное для получения гражданства количество лет? Я ничего не знаю про ее гражданство, просто предположила.

      ..Внимательно всмотрелась в интернет. Гражданство в ее случае положено только если она родилась во Франции. Строго у французов, такие почвенники=)

      Удалить
    5. К слову, всё в том же интернете не нагугливается её французское гражданство сходу. Может, в неочевидных глубинах где-то.

      Удалить
    6. Не только у французов, у всех. Вид на жительство-то получить непросто, а уж гражданство и подавно.

      Удалить
  4. Латыши одно время давали гражданство за инвестиции. За стоимость одних часов Пескова можно было получить гражданство всей семьей, с племянниками и тетями (а часов у него вона сколько). У немцев при проживании на законных основаниях в течение 8 лет (при определенных обстоятельствах - 3) до сих пор можно подать на гражданство (скажем, Вы приехали учиться в ВУЗ за деньги, после чего нашли постоянную работу). В Испании и Швеции тоже можно получить гражданство "за образцовое проживание", не будучи там рожденным и не выходя замуж/не женясь. То есть, варианты есть, хотя это все равно не просто. И дети в таком случае часто имеют право на двойное гражданство как минимум до достижения совершеннолетия, потом в некоторых из стран просят определиться.

    Зная, что экс-жена с детьми живет в Париже довольно долго и сталкиваясь только с законодательством германоязычных и североевропейских стран, я сделала предположение. Потом проверила, потому что захотела сделать утверждение. Узнала новое о французском законодательстве. Оно, кстати, раньше было несколько либеральнее в этом отношении. Прошу прощения, если ввела кого-нибудь в заблуждение.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. То, что вы описываете, в большинстве случаев не гражданоство, а вид на жительство (в Латвии, например). В европейских странах можно официально купить ВНЖ, но он стоит как правило порядка 250 тысяч евро, можно вложиться в бизнес и недвижимость и на этом основании получить внж, можно просто иметь рабочую визу. Но это всё не гражданство.

      Удалить

Здесь иногда пропадают комменты - это баг.