7 авг. 2015 г.

Достаем рулон фольги

А вдруг Пескова нам готовят в преемники? Ведь у нас всегда по карьерной лестнице так и продвигались - носил портфель, точил карандаши, подавал салфетки, а потом бац - я устал, я ухожу, вашим царем теперь будет вот этот услужливый человек, я его давно знаю, он мне очень помогал в работе, он тут всё и всех знает, так что держите.

Может, для этого его сейчас нам так и эдак показывают - развод, свадьба, дочь в Париже. Просто чтобы привыкли. Ну часики вот с черепушкой. Не?  

45 комментариев:

  1. ну как-то странно... развод, свадьба, дочь в Париже -- какой-то не слишком изберабельный персонаж получается.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наоборот. Когда придет время, электорат уже всё про него знает и ко всему привык.

      Удалить
    2. путина и медведева общественности представляли совсем иначе, с чего бы вдруг МЗС так резко менять пиар-стратегию? "карточного домика" что ли насмотрелись?

      Удалить
    3. Может, у них новый тренд пошел.

      Удалить
  2. Ответы
    1. Вообще, не помню уже где, проскользнуло, что-де Пескова до вакханалии со свадьбой рассматривали в качестве кандидатуры, но теперь все накрылось медным тазом. Тогда уж вся эта шумиха - происки конкурентов.

      Удалить
  3. Это подразумевает, что в АП есть умные люди, способные на подобное планирование. Но как то все предыдущие эпизоды говорят, что нет, нету. Возможно конечно я ошибаюсь и вы меня поправите :).

    Ну и старик Оккам конечно заявляет, что самым простым объяснением будет что просто Песков сотоварищи хотели как обычно болт на публику положить. Но в этот раз что то пошло не так и полезли тупые отмазки.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Не факт что АП вообще контролирует ситуацию. По телевидению теперь работает Песков, по выборам, если верить нарвавшимся парнасам, вообще ФСБ.

      Удалить
    2. для Майка: это подразумевает, что Песков, страстотерпец внезапный, даже не подозревал, что в этой стране найдется кто-то достаточно продвинутый для покликать по гуглу. Сюрпраайз
      Или (обматываясь фольгой по уши) наши МЗС настолько злые и настолько мировые, что попытались запустить цепную реакцию. И обломались, муахаха

      Удалить
    3. А почему он должен что там про гугл подозревать? Купил себе часики или там с бентли подарили, носил себе.

      Никто нифига не запускал. И у более умных людей не хватает способностей толком оценивать цепные реакции в инете.

      Удалить
    4. 2 майк:
      1) разумеется
      2) разумеется
      для Ув.Ред.: восхищаюсь вашим терпением!

      Удалить
  4. Тут следует задать простой вопрос - Песков выше Государя или ниже?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Если по часам судить, то пожалуй Песков выше. И у него в руках телик. Но не интернет.

      Удалить
    2. Нет, я имею в виду тупо дли^h^hрост. Часы на карлике могут быть любые.

      Удалить
    3. Этот комментарий был удален автором.

      Удалить
  5. а дерипаска, значит, вместо прохорова будет?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Дерипаска будет Дерипаской. А Прохоров поедет к Полонскому на поселение.

      Удалить
  6. Та ну. Это из-за Нафки такой кипиш. Благодаря ей это вроде как получились светския новости, звездный брак, на безрыбье богатый инфоповод, вот и мусолят которую неделю. Женился бы на какой-нить стюардессе или секретарше, никому бы не было интересно, с часами там или без. А тут "так сложилось")) И потом у нас преемники как черти из табакерки обычно выскакивают за годик, чем меньше народ знает, тем лучше. Вот Шойгу мне кажется не видно не слышно давненько, видать, все-таки он. А Песков ваще... я может о нем превратное представление имею, но мне кажется, он какой-то вахлак. Удобный и бесполезный такой, не пришей кобыле хвост, ну, ширмой может работать, еще постукивать на тусовку и прочее подобное необходимое в президентском быту. Может, конечно, под личиной некультяпистого мистера Вайта скрывается Хайзенберг, но пока никаких предпосылок вроде не видно. Путин кто угодно, но не дурак. Не доверит пост мистеру Нафке. А, или вы в качестве Медведева имеете в виду? На один срок до Четвертого Пришествия? Тогда может быть, наверное, типаж аналогичный))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Путин кто угодно, но не дурак.
      Вы вспомните, как он появился. Первая реакция - это что за хрен горы? Что за моль из шкафа?

      Удалить
    2. Не дурак, но чувство реальности судя по всему уже конкретно утратил.

      Удалить
    3. 2 Mike: Про "не дурака" это была цитата из комента выше, а у меня форматирование слетело.
      Я лично умным его не счтитаю и вообще крайне не высокого мнения о нем.

      Удалить
    4. Я тоже абсолютно не считаю его каким-то супербрейном, но дураком все же нет. Он достаточно хитрый и неудобный. Вот Обаму с его обожаемыми гомиками и бездарной театральщинкой в поведении считаю прям откровенным дятлом. Вообще, я даже не знаю, с кем бы посравнивать, политика так же измельчала, как и все вокруг, в общем-то. МЗС уже открыто правят бал. Реакцию "хрен с горы" смутно помню, ху из мистер путин и т.д. Тем удивительнее, как быстро он расположил к себе тогда огромное количество граждан, ничего особенно не делая. Может, на контрасте с Ельциным людям было достаточно ясной вменяемой речи и незатуманенного алкоголем взгляда, не знаю.

      Удалить
    5. "ничего особенно не делая", ггг

      Так, небольшая внутренняя война для начала, ничего особенного.

      Удалить
    6. Мнэээ.... не пойму, то ли я вас не поняла, то ли вы меня. То ли коммент у вас с тройным дном, и каждое устлано отдельной версией теории заговоров. Короче, энивей, не хочу одиозную личность преза обсуждать, тут вроде чехвостенья пескова псто))

      Удалить
  7. Государева шута к власти?
    Это пиз...дно.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Того же Прохорова или Жириновского вполне серьезно выдвигали, а тут вдруг "шут". Он может и шут, но он стоит близко к рулю, в отличие от...

      Удалить
  8. Не, столько фольги не хватит. Скорее , какой нить Рогозин, чем он. Ну и потом в 2018 году Путин сменит Путина, если конечно не табакерка какая -нить.

    ОтветитьУдалить
  9. Да ну нафиг! Он не фотогеничный! Вот Путин - он сразу видно альфастрерх. Медведев - миленький, и у него айфон есть. А этот... По утрам надев усы, не забудьте про часы. Не верю!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Сразу видно, говорите? Это как посмотреть.

      Удалить
    2. Лоху чемоданчик не доверят. Солидный, вменяемый чувак.

      Удалить
  10. Генеральный Секретарь Центрального Комитета Коммунистической Партии Советского Союза Константин Устинович Черненко, по слухам, был замечен и сделал головокружительную карьеру благодаря своему, возможно, единственному таланту: он, как никто другой умел затачивать карандаши лучше всякой машинки. И долгие годы дорогой Леонид Ильич доверял эту деликатную работу только ему.

    ОтветитьУдалить
  11. А преемник из человека с лицом туалетного ёршика (с) так себе.
    Министр секса и музыки - его потолок.

    ОтветитьУдалить
  12. Все равно не верю. Вот история с часами. Мне кажется, что это скорее они так патриарха отмазывают. Теперь народ узнал, что часы бывают и подороже.
    Что касается Путина. Когда он был заявлен на власть, это была какая-то магия. Он правда сразу нравился практически всем. Медведев кстати тоже - типа такой безобидный милаха. А Песков не тянет. Хотя вот обжанился - это хорошо, хотя бы не гей.
    Я думаю, они либо еще родят кандидатуру, либо Дэви Джонс так и останется капитаном. Он уже намертво похоже в галеры врос. Фиг выпилишь

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. До патриарха были часы Ресина за те же пол миллиона.

      Удалить
    2. Ага, наверное на часы таки всем все равно. Правда не осознают суммы

      Удалить
  13. В тренд -лысый -волосатый вписывается. Опять же определённой части электората нравятся руководители с усами.

    ОтветитьУдалить
  14. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  15. Туповат гражданин.

    Да и усики, усики, посмотрите. С усиками не выберут.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Кстати, подумал, что за исключением исламских стран - бородатых вообще никуда не берут и не сажают.Бороду боятся похлеще усищ.

      Удалить
    2. А, не, вру. Ларри Эллисон-то с бородой. http://allthingsd.com/files/2012/05/larry_ellison1.png Так что можно наверное и с бородой

      Удалить
    3. нет, не врете. "вечно второй" ларри.

      Удалить
  16. Для начала ему придется возглавить похоронную комиссию.

    ОтветитьУдалить

Здесь иногда пропадают комменты - это баг.