18 авг. 2015 г.

Как вы яхту назовёте

Вместо эпиграфа:
Яхта Пескова ‏@sand_in_watch 15 ч.15 часов назад
Оппозиционеры, хватит раскачивать яхту!


А я вот задумалась. Если Мальтийский Сокол налезет на Кремлёвского Стерха, то кто кого сборет?

3 комментария:

  1. я ставлю на сокола, но победителя по итогам сожрёт японский летающий кальмар, и еще попросит добавки, поэтому буду рассчитывать на миротворческих финских и шведских утят.
    после проебанной встречи с папой, Путина похоже мало кто воспринимает всерьез (и это в местные новости еще не доходит конспирология про двойников, или слухи про недавний инсульт.)
    тем временем, канада решила пустить малолетних индейских ебанатов на фарш, пиздиться за это манящее арктическое нефтяное богатство:
    http://boingboing.net/2015/08/15/stephen-harper-will-use-12-18.html
    очень изящно решили две проблемы: куда деть такое количество ненавидимых официальной белой канадой аборигенов (сто лет назад банально расстреливали, но времена меняются), и дали популизма в местные новости
    (россия сейчас один из ключевых внешних врагов, который год взаимной медийной холодной войны, и вот это всё.)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Харперу нужно объединиться с Тони Эбботом, вот еще один такой же ебанат, не понимающий своей реальной роли в мире. И это точно, эти два фрика "не воспринимают Путина всерьез". Впрочем он их тоже)

      Удалить
    2. мне кажется, это особенности мышления британских ставленников на местах (оба - не Стивен и Тони, а формально - рука королевы, высланная, чтобы напоминать бывшим колониям ху из ху.)
      энивэй, меня волнует не конкретная политическая фигура, а то что конкретно эти first nations очень тупые, но это боевые дебилы, и это очередной грустный маркер грядущей большой пиздецовой войны, и северная америчка к ней очень хорошо подготовлена.

      Удалить

Здесь иногда пропадают комменты - это баг.