3 авг. 2015 г.

Хахаха

Пескова пытаются отмазать. Вон Рональду на свадьбу своему агенту подарил греческий остров и вообще:

"На китайских сайтах продаются реплики Richard Mille менее, чем за 20 тысяч рублей."

Да шо ви говорите, Песков купил эти часы на Алиэкспрессе, да? Ути господи, я сейчас расплачусь от умиления.

12 комментариев:

  1. Эх, а вы хотите, чтобы сыр в России был хорошим... Да у нас даже пиарщик первого лица государства профнепригоден.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Профпригодность пресс-секретаря президента была бы актуальной, если бы в обществе существовал институт репутации. Но в Ресурсной Федерации (да хоть и на Руине, вообще на постсоветском пространстве, кроме, может быть, Прибалтики) он отсутствует в принципе, максимум на житейском уровне -- родственно-соседском. Возможно, по ходу смены поколений он вновь появится. Но пока -- нет. Соответственно, и пиарщики выполняют несколько иные функции.

      Удалить
  2. Купил с рук. У метро. Всегда с утра еду в Кремль на метро, чтоб быть поближе с народом. Подошёл цыган, предложил. за 5 тыщ. Смотрю интересные с черепушкой, что не взять то. Кто ж знал, что настоящие и столько стоят. Наверное ворованные, верну владельцу, если такой объявится. Я честный пресс-сек.

    ОтветитьУдалить
  3. Роналду за год совершенно официально получает 50 млн $ зарплатой и бонусами, еще двадцатка с рекламных контрактов. Почти сравнимо с 9 млн рублей, да.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ронадлу не покупал остров, ему агент подарил. Агент, у которого в клиентах таких Роналду несколько. И это футбол! А футбол - это очень нажористый бизнес. Но нам пытаются внедрить мысль ,что если Роналду дарят острова (греческие, они сейчас идут по десятке за архипелаг, хаха), то почему бы Навке не подарить часики Пескову, выстраивая неловку ассоциацию в сознании "спортсмен - свадьба - дорогой подарок - спортсменка - свадьба - часы".

      Удалить
    2. Вроде по ссылке написано, что свадьба у агента, а подарок делает Роналду.

      Удалить
    3. Прошу прощения, вы абсолютно правы, я ошиблась.

      Удалить
  4. Поясните темной женщине что и откуда может воровать и пилить пресс-секретарь, чтобы иметь такие часы. Скрепки и степлеры? Он же не министр топлива и энергетики в конце концов. Или я плохо понимаю суть работы пресс-секретаря.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А хотя да, чего это я. Наверное он пилит индустрию, частью которой являются ольгинские боты.

      Удалить
    2. Взятки за доступ к телу. Лоббирование, донесение нужной информации. Зачем вот Дерипаска ему пол свадьбы профинансировал? А мало ли, пригодится. Или уже пригождалось.

      Удалить

Здесь иногда пропадают комменты - это баг.