18 авг. 2015 г.

Какие люди...

Почитала биографию "адвоката" Дмитрия  Якубовского. Вот это даааа... Вот где праздник-то. Тут не надо никакой конспирологии, это карьера афериста во времена становления наших современных МЗС. Одно то, что человек отсидел 4 года за кражу редких книг из питерской Публички, уже дорого стоит.

А Митволь - зловредный тролль. Сначала подставил Пескова с часами. Если, конечно, это было подстава, а не спланированный ход по привлечению еще большего внимания. Теперь подсказывает, что дочь и падчерица Пескова, а то и сам он, могут находится в непосредственной близости от человека, знакомство с которым лучше не афишировать никогда. Особенно госслужащим.  Отлично сработано. 

32 комментария:

  1. Неужели с самим Со^H^HХодорковским?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да ладно, Ходорковский - ерунда, Якубовский в сто тыщ раз круче.

      Удалить
  2. 12 браков... Ого! Привычка жениться :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мужчина знает толк в этой жизни.

      Удалить
    2. Это такой RED RED FLAG социопатии. Когда много-много браков.

      Потому что если было много баб - это может быть все, что угодно. От попытки компенсировать рост у карликов (см. Жванецкий) до компульсивного траха и аддикции.

      А если много раз женился на женщинах - то это исключительно афер ради. У человека в 51 год может быть за спиной ну 1, ну 2, ну 3 брака - хотя 3 уже повод чесаться.

      Удалить
  3. "Даже находясь за решеткой, неугомонный Якубовский умудрился закрутить роман со своей адвокатессой Ириной Перепелкиной. Сидя в Крестах, нанял для нее охрану, оплачивал покупку дорогой одежды и новые зубы. Подарил истомленной невзгодами пошлого быта женщине квартиру и "форд" "Скорпио""
    Ыыыыы
    И новые зубыыыыы

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот джентльмен, сделал женщине зубы, между прочим. Это, кстати, хороший и очень дорогой подарок.

      Удалить
    2. Я так и знала, что вы оцените

      Удалить
    3. я почему то вдруг вспомнила, что много лет назад читала интервью с ним, и по поводу этого романа он говорил "Ирка мне бутерброды в лифчике носила". Восхитило и "Ирка", и способ переноски.
      Какая же фигня в памяти остается.

      Удалить
    4. Ну и это вот тоже показательно. То есть человек лишенный эмпатии не может строить нормальные дружеские, семейные и профессиональные отношения. Потому что нужно Доверять, а Доверять - он не умеет. Поэтому он всегда пытается окружающее пространство контролировать. В частности, женщин контролирует через постель и "очарование".

      Причем это очень тупое занятие, спать со своим адвокатом. Я бы например не стал - баба обидеться на что-нибудь и Устроит Разнос, так-то ладно, но когда она твоя адвокатесса - как бы не было чего. Очень узколобое мышление.

      Удалить
    5. Опять же "нанял охрану". Вот зачем охрана беззубой адвокатессе? Кому она нужна? Охрана нужна не чтобы охранять, а чтобы стеречь. Чтобы не рыпалась, сука такая.

      Но Ирина тоже не промах - отжала сколько могла: зубы, одежду, покупки, квартиру. Надо было еще сиськи вставить побольше. Исключительно, чтобы бутербродов побольше влезало.

      В общем, Они Нашли Друг Друга. Любовь Победила Все. True romance.

      Удалить
    6. как человек, потративший состояние на зубы, могу только позавидовать "Ирке". ((

      Удалить
    7. Мы все ей завидуем. Реально. Особенно те, кто делал зубы за свой счёт.

      Удалить
  4. А Митволь - зловредный тролль.
    Венедиктов не отстает vimeo.com/136479541
    А по правую руку сидит Кашин

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Кашин всё это выслушал, а потом пересказал в статье на Слоне.

      Удалить
  5. Да, уникальный проходимец. Генерал, кстати. Мне запомнился фразой из прослушки двадцатилетней давности: "Лучше хуй в руке, чем пизда на горизонте". Извините.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. И вот этот кадр, возможно, катает Пескова по морям. Прелесссно, прелесссно.

      Удалить
  6. В конце 90-х этого деятеля было очень много - и в прессе, и в телевизоре. Я вам раритет того периода на ютубе откопала:
    http://www.youtube.com/watch?v=hgpjLRq3-oE

    В главной роли блокбастера - актуальная на тот момент супруга, о неземной любви к которой он тогда везде вещал. Адвокат была позже, по-моему. Впрочем, не берусь утверждать))

    ОтветитьУдалить
  7. Мне кажется Митволь, с присущей ему элегантностью, таким образом в очередной раз хочет ввести общественность в заблуждение -- дать понять, что он гостил на яхте у Якубовского, а супруги Песковы тут не причем.

    Ну что то в духе -- вот вам фоточки, вот вам яхта Малтис Фалкон, на ней я и Якубовский. А где Песков с Навкой и остальное семейство? Да их же нет (на фоточках)! Вот видите!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Прикованы к ядрам в трюме. Я так думаю.

      Удалить
  8. Так я не понял, этому безумному клоуну к часам и яхте добавили в биографию криминального авторитета?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Та какой из Димы-генерала "криминальный авторитет"? Скорее городской сумасшедший, Паниковский которому повезло. Но сам факт конечно удручающий, первые лица государства принимают приглашение прожженного мошенника, практически уголовника.

      Удалить
  9. Короче, Навальный опять пустил пузыри в ванной. Lifenews убедительно доказывает. что никакого Пескова там нет и не было. Что в общем ожидаемо, Песков может и не Спиноза, но и не кретин.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Чего только лайфньюз не доказывает... Так что, дочери Пескова и Навки одни на этой яхте, наедине с посторонними взрослыми мужчинами?

      Удалить
    2. Сорри, я не в курсе, фото дочерей где были?

      Удалить
    3. 2 teller: А где убедительно доказывает? Я там вижу только всё ту же фигню с фотками Митволя - мол, не Песков, а Якубовский.
      Фото дочерей были в инстаграммах дочерей. У Навального-то посмотрите.

      Удалить
    4. Митволь какой вездесущий. Как только вопросы к богачеству Усов, рядом тут же оказывается Митволь с бредовой дымовой шашкой.
      Позорными плавками Якубовского типа отмахался.

      Удалить
    5. Наконец-то я понял смысл всей этой истории. Вроде и рост средненький, не жираф, а доходило долго.
      То есть, Якубовского там не было, гудел сам Песков с новобрачной и дочерьми?
      Я то думал смысл в том, что он с патентованным мошенником якшается...
      А там все дело в банальном подсчете денег в кармане молодоженов.
      Не интересно, ни капельки, простите.

      Удалить
    6. Нее, в том-то и дело ,что Якубовский там был. И дочери тоже.

      Удалить
  10. Последний раз Якубовский помню всплывал на видео Lifenews, был в компании с людьми, которые приезжали в Вену договариваться с Батуриной о покупке ее активов видимо. Целого видео не нашел, но тут http://lifenews.ru/news/47009 вот он мелькает в кадре.

    ОтветитьУдалить
  11. как много стало крабов на галерах

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А как иначе! Вы эту галеру видели? Это сколько крабов надо, чтобы такую махину вокруг Сардинии таскать.

      Удалить

Здесь иногда пропадают комменты - это баг.