25 авг. 2015 г.

Актуальное

Народ в городе переживает, что выпустили Васильеву. Кстати, она правда жила в 13-комнатной квартире? Во дает, женщина, купила себе коммуналку без соседей. На соседей денег не хватило уже.

Во всей этой истории поражает, хотя надо бы уже прекратить удивляться, невероятная наглость наших местных МЗС. Вот так взять и отпустить. А Васильева была, как я понимаю, такой "лесей" Сердюкова.

В этой жизни страдают только слабовики, вроде шашлычников в Нижнем Новгороде.  Запомните уже это.

9 комментариев:

  1. с шашлычниками тоже теперь как-то не все понятно
    http://on.livejournal.com/567770.html?thread=6144474#t6144474
    в этот момент в кафе сидели "уважаемые люди" с одной из диаспор
    далее по ссылке мнения разделились, и все это перетиралось уже 15 августа

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Чушь это по "людей". Даже если бы они там и были.

      Удалить
    2. Уважаемые Люди! Уважаемые Люди! Я так и буду теперь представляться "я уважаемый человек"

      Удалить
  2. вот тут пишут, что в омске какая-то чемпионка расстреляла из травмата другую "автоледи". я как-то пропустил появление этого слова в нашем языке. а есть мужской вариант? авто- кто? джентльмен? мистер?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Автолюбитель)

      Есть еще и вид шубы, называемый "автоледи". Короткая такая шубка, чтобы при сидении в авто подол под попой не мешался.

      "Если ты не представляешь себе жизнь без машины, но при этом хочешь зимой выглядеть стильно и элегантно (sic!), то без роскошной меховой шубки никак не обойтись. Еще несколько лет назад об этом можно было и не мечтать, так как громоздкие модели превращали любую женщину за рулем в неповоротливого медведя. О какой элегантности можно говорить, когда в тяжелой шубейке, даже если она накинута не плечи, во время езды создавалось впечатление, что на спину водрузили мешок с картошкой?"

      Удалить
  3. МЗС дают еще один повод отвлечься, хехе, шоу маст гоу он.

    ОтветитьУдалить
  4. О, тут все не так однозначно с Васильевой. Вообще-то Минобороны ее выпускать вроде не хотело, ведь если дамочка выйдет на свободу, она еще чего доброего махнет за границу и там понарассказывает всякого. Дошло до того, что подведомственным структурам было цу оформить бумаги (и чтоб сотрудники рядовые подписали, конечно!), дескать, мы против, пусть сидит! Еще в понедельник говорили об этом с рядовыми сотрудниками МО. А оно вон как обернулось.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Во как. А что же тогда выпустили? Может, её запрут куда-то в другое место? В тайный санаторий, где уже сидит Людмила Путина.

      Удалить

Здесь иногда пропадают комменты - это баг.