3 авг. 2015 г.

День часов

Приключения часов продолжаются. Песков, после контрнаступательного аргумента "не насосал, а подарили", перешел к пункту 1 из предыдущего списка, а именно, "не считайте деньги в чужом кармане", плюс легкое давление на жалость:

Он сказал, что не мог не надеть на свадьбу подарок жены.

«Это все опять же наше личное дело, и это никого не волнует. Вряд ли как-то подарки жены мужу или мужа жене могут иметь отношение к антикоррупционной деятельности», – сказал Песков.

Дмитрий Песков, подпишитесь на Культовый Журнал и вы узнаете, что вы делаете не так. У вас нет и не может быть "личного дела", особенно, когда вы транслируете личное на всю страну через все утюги и кофемолки. Вы на госслужбе, вы получаете зарплату из наших копеек, и судя по всему, этих копеек вам на жизнь хватает с лихвой. Так что извольте отчитаться, сколько стоила свадьба и кто за всё это заплатил. И если вам Дерипаска обеспечил отель с символическим названием "Родина", то не является ли это взяткой. И не говорите нам, что за всё заплатила Навка, а то будете выглядеть альфонсом. Ну и вообще, слабо верится, что она вышла за вас замуж, чтобы оплачивать ваши развлечения.

3 комментария:

  1. Вот и Навальный уже подключился: Дмитрий Песков является владельцем целого ряда моделей дорогих часов.

    ОтветитьУдалить
  2. > Ну и вообще, слабо верится, что она вышла за вас замуж, чтобы оплачивать ваши развлечения.

    Скорее наоборот.

    ОтветитьУдалить
  3. Из общака он всё получает. Из нефтегазового по большей части. Его siloviki держат и раздают по своему усмотрению. В том числе и людишкам-бюджетникам. И околобюджетникам — тоже. А их всех оптом — десятки миллионов.

    Поэтому фактически неподотчётен Песков никому, кроме держателей общака. Что и демонстрирует вполне наглядно, по-моему.

    ОтветитьУдалить

Здесь иногда пропадают комменты - это баг.