14 авг. 2015 г.

Доиграются

Энтео в Москве выставку в Манеже громит, потому что она оскорбляет "чувства верующих". А вот скажите мне, когда исламисты уничтожают мавзолей в Тимбукту и библиотеку в Масуле, сносят руины Нимруда и Хатры, взрывают бамианские статуи Будды - это вроде как ай-яй-яй, плохие люди. А наш, наверняка, отделается легким испугом, потому что у нас есть закон об оскорблении чувств верующих, поэтому можно. Но если продолжить эту историю, то, скажем, мусульманину можно будет взрывать собор Василия Блаженного? Это же пока гнев верующих направлен на светское, а дальше-то надо будет уже к делу переходить - ничто так не оскорбляет чувств верующих, чем верующие в неправильного бога.

Дали дуракам дубину. 

35 комментариев:

  1. Что-то говорит мне что ЭТОТ испугом не отделается. Будет ему и срок, будет ему и дурка. Смена Провайдера никогда хорошо не кончается.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А он кого на кого поменял? А то я за ним не слежу, уж больно он тогось, поеденый мозговыми слизнями.

      Удалить
    2. Иисуса Святого Православного на Ацкую Сотону поменял, ясное дело. =) Да и не только он - складывается ощущение что вся РПЦ... гммм...

      Удалить
    3. А, в этом смысле... Так Сотона-то и не позволит посадить болезного.

      Удалить
    4. Сотона бесплатно не обслуживает. Рано или поздно пассажир либо сядет либо ляжет.

      И да, кто то утверждал что видел Энтео и Петечку Верзилова, мирно обсуждавших собственный акционизм.

      Удалить
    5. С одной стороны, Энтео бы и так кого-нибудь громил. Пошел бы в националисты, громил бы "жидов проклятых". Ну или бы на донбасс поехал, отжимать добро и деток мучить.

      С другой - это же фундаменталист православный. Исламские фундаменталисты похуже будут. Так что даже и хорошо, что он православный.

      Но обычная судьба подобного рода "героев" - это поюзать такого на право и налево, а потом свои же и сожрут. У Ацкой Сотоны такие порядки.

      Че Гевару с Кубы Советский союз пинком прогнал под сраку в итоге, он и исдох где-то в жопе мира под конец. Навальный получил условный срок, Лимонов сошел с ума на прикорме у партии. Тесак съехал крышей. Джордано Бруно на костре сожгли.

      Сопротивление бесполезно.

      Маленькие герои, большие герои -

      Удалить
    6. Ох, Игорь, хахаха, ну Джордано Бруно-то в самый раз тут.

      Удалить
    7. Да все не любят тех, кто залупается. Уинстон Черчилль под конец правления хотел начать атомную войну с советским союзом (http://www.dailymail.co.uk/news/article-2826980/Winston-Churchill-s-bid-nuke-Russia-win-Cold-War-uncovered-secret-FBI-files.html), ну и убрали дурака от греха подальше.

      Удалить
    8. >> Навальный, Лимонов Тесак Джордано Бруно

      ахаха, Игорь, жжоте. Джордано, ты слышал? Как тебе?

      Удалить
    9. Ну Галилео Галлилей до глубоких седин дожил. Потому что не залупался, в отличие от.

      Удалить
    10. А Джордано Бруно чернокнижнижал (ябедничаю)

      Удалить
    11. Кого реально жалко из всей этой героической плеяды долбанной, так это Аарона Шварца. Бедный мальчик. Я думаю, что ему бы и срок скостили Темные Силы, если бы он прогнулся как следует. Отсидел бы годик там где-нибудь, вышел бы героем с почетом и уважухой.

      Но на него решили конкретно наехать, психика не выдержала, вот и. Ну ничего, зачтется им. Вон чуваки уже книжку написали и бесплатно распространяют: http://inventwithpython.com/hacking/

      Аарона Шварца им не простим.

      Удалить
    12. Там книжка просто dedicated to Aaron Schwartz, на первой странице или на второй написано.

      Темные силы просто очень боятся всех тех, кто залупается. Свои залупаются, чужие залупаются - неважно. Если свой и залупается и можно куда-то применить, то применяют, потом избавляются. Собственно, Звягинцев "Левиафан" как раз вот про это и снял.

      Пескова, наверное, тоже когда-нибудь заберут. Часы, усы, уже пошел процесс залупания.

      Удалить
    13. Шварц был настоящий герой нашего времени. Но в России будут пускать слюни по торговцу Джобсу, а про Шварца почти не знают.

      Удалить
    14. Логично, не Шварц же новые айфончики и айпедики презентовал, эффектно разводя руками.

      Удалить
    15. Да ещё и самоубился, отклонив перед этим выгоднейшее предложение всего полгода потоптать зону. Американскую зону, не российскую. Лузер однозначно.

      Удалить
    16. Бруно, мне кажется, не столько за идеи сожгли (а за колдовство, ггг, да), сколько за склочность и неуживчивость. Где только не появлялся, там и умудрялся всех заенотить:

      Once again, Bruno's controversial views and tactless language lost him the support of his friends.

      Bruno accepted Mocenigo's invitation and moved to Venice in March 1592. For about two months he served as an in-house tutor to Mocenigo. When Bruno announced his plan to leave Venice to his host, the latter, who was unhappy with the teachings he had received and had apparently come to dislike Bruno...

      Удалить
  2. Примечательно, что СМИ стараются в этом случае забрать "православные активисты" в кавычки, хотя никаких кавычек там не нужно, тот же Взгляд не стесняется даже опусы Цорионова печатать. Вся эта "Божья воля" абсолютно одобренная руководством РПЦ организация, примерно такая же как "Сорок сороков", да они собственно сотрудничают.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Интересно, под каким соусом они дальше это подавать будут, чтобы население съело.

      Удалить
    2. Ну конечно они все кем-то одобрены и с кем-то сотрудничают. Просто потому что жрать-то они что-то должны, активисты эти долбаные. Фундаменалистов исламских тоже финансирует исламский же бизнес.

      Удалить
    3. 2corpuscula: Ни под каким соусом не будут - это же не на потеху населению делается, а четко по указке кума, для расправы с неугодными, чтобы контору не палить. Желающие спросить у ясеня про "БОРН АП Симунин" или сразу про "paramilitaries Latin America".

      Удалить
    4. 2 fms: Ничего не поняла. Кто на ком стоял? Кто тут кум, а кто неугодные? Что за Симунин с парамилитарисами?

      Удалить
    5. а еще Горячев в обморок упал, когда услышал приговор - он-то рассчитывал, что ему зачтутся предыдущие показания на подельников

      Удалить
    6. Поясняю на пальцах: Цорионов бегает по городу не просто так. Он у кого-то на довольствии. Этот кто-то заказывает ему акции по своим внутренним причинам и отмазывает Цорионова от ментов. Пока Цорионов нужен - отмазывает.

      Предыдущий случай такого рода был с фашистской организацией БОРН, поубивавшей кучу народу, когда на суде вылезли их связи с Админисрацией Президента, где фашиков курировал г-н Симунин.

      Сами по себе все эти расклады попадают в категорию так называемых "военизированных формирований", популярных в Латинской Америке на протяжении почти что века. То есть, если Вам интересно, кто, как, почему, и чем заканчивается - просто гуглите paramilitaries и втыкаете - тема детально изучена.

      Удалить
    7. Ах, да, интересная деталь: оружие БОРНа, судя по показаниям чижиков, хранил никто иной как звезда дамбасского журнолизма Дмитрий Стешин, и поныне спокойно работающий в Комсомольской Правде.

      Удалить
    8. 2 fms: Боже ж мой. Это пока нас отвлекали всякими Нашими с Потупчикам, у них там на флангах вона что творится...

      Удалить
    9. Погуглила. А как это наши МЗС вдруг допустили утечку и прямо во время суда полезли связи Горячева и Ко с АП? Это как понимать надо?

      Удалить
    10. Это предыдущий АП, еще сурковский, так что тут возможна подковерная интрига с целью задрать сурка =)

      Удалить
    11. имхо сурок непотопляем так же как и чубайс

      Удалить
    12. >Фундаменалистов исламских тоже финансирует исламский же бизнес.

      их финансирует в основном нефть и гос-организации (интернет-провайдеры, энергетика - ядерка, свет, и т.д.) и разносят потом экспортные специалисты по всему миру (uber и инстаграм два примера полярных проектов, инфо-добро иллюминати (?) из инстаграма и абсолютное мафиозное зло убера, которых россия, например, приняла на ура.)
      но в отличии от говноедов из РПЦ, ислам по крайней мере серьезно обеспокоен своим имиджем, и с ним можно нормально работать, а вот отморозки из патриархата умеют только разнюхивать где у нас денюжки и грозиться отжать свой жирный процентик, как только денюжки обнаруживаются и направляются в российский бюджетик.

      Удалить
  3. И пускай доиграются. Пора уже

    ОтветитьУдалить
  4. Ну, как таки говорят в Израиле, "Если кто-то обещает вас убить - верьте. Верьте и принимайте меры.".

    ОтветитьУдалить
  5. "Организаторы выставки в полицию пока не обращались".
    Не-а, не в этот раз.

    ОтветитьУдалить
  6. Тем временем, Цорионова похоже начали потихоньку травить. В тырнетах спустили на него г-на Лурье. НТВ посадило его голое фото в пидарастической жилетке на заголовок статьи о погроме. И даже г-н Соловьев, снобически морща носик, спрашивает 'доколе'.

    ОтветитьУдалить

Здесь иногда пропадают комменты - это баг.