21 сент. 2015 г.

Про наших

Хотела про "Лондонград" что-нибудь написать, но нешмагла. Скучно, надуманно, неостроумно, хотя денег потрачено и очень жалко Олеринскую.

А вот "Измены" тнт-шные забавные, правда. Смотрибельные, особенно про женщину Анастасию, застрявшую в лесу с парнем, у которого "член большой". Диалоги хорошие и Лядова убедительная. 

14 комментариев:

  1. Точно такие же впечатления. Лондонград совсем не пошёл - не убедительно. А Измены понравились. Хотя меня продолжает веселить понимание роскоши на отечественном тв. Тумбочки из Икеа, бюджетная парфюмерия, сомнительные наряды, "панельные" коридоры в Ылитных домах...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Но смешной же, особенно дуэт с этим юношей игривым, у которого папа. Причем, смешно засчет актерской игры. Лядова молодец, тянет на себе сцену, парень на подыгрыше.

      Удалить
  2. Из аннотации к "Лондонграду" я сделал вывод, что это про "решалу" для наших эмигрантов в столице нашего Отечества под боком у королевы-матушки. В лучшем случае -- плохая копия "Рэя Донована".

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ага, только все происходит в каком-то воображемом Лондоне, хотя и снято на натуре, персонажи - воображаемые русские с воображаемыми кейсами, не имеющими никакого отношения к реальности, но при этом еще и не интересными, с очень плохими диалогами, как всегда. Всё это неряшливо написано и плохо сыграно.

      Удалить
    2. Сценариста видимо надо было увольнять сразу после того как он презентовал фабулу. Зато все на халяву смотались в Лондон.

      Удалить
    3. Сценаристками оказались жены и подруги авторов идеи, так что вощем-то спросу никакого. А авторы - Идов и Рывкин (GQ)

      Удалить
    4. Давно подозревал что этот ваш идов - мудак. Как всегда, с этим подозрением, не ошибся. А лучший сценарий российского сериала был написан еще в 2011ом, но так и не отснят:

      http://r721.livejournal.com/15251.html

      Удалить
  3. Ну я решил посмотреть "Измены", люблю такое. Но вообще какой-то странный посыл и странная идея, судя по началу - женщине изменять во много раз легче.

    Собственно, есть даже огромная теоретизация по этому поводу - мужик все-таки добивается чего-то, завоевывает кого-то, а женщине чтобы изменить нужно только пересилить несколько страхов (типа страха заразиться венерическим заболеванием)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Посмотрел две серии. Такая, действительно, трагедия современной женщины - которая не может найти мужчину, который был бы лучше ее, обладал лидерскими качествами, мозгами. Современный мужчина в лучшем случае умеет "зарабатывать деньги", да и то не у каждого получается.

      Увы, женщинам не хватает максимализма, "быть лучше одному чем вместе с кем попало", они соглашаются на компромисс, потому что "все подруги уже замужем".

      А рядом трагедия современного мужчины. Того, что называется beta male. Есть еще трагедия alpha male, но это совсем другая история. Порочный цикл всегда начинается в детстве. У ребенка родители невротики, ребенок не получается безусловной любви, его воспитывает телевизор и масс-медиа. Там его, конечно же, учат обращаться с женщиной как с "Принцессой из мультфильмов Диснея".

      Дальше он вырастает, находит себе женщину и начинает боготворить и облизывать ей ноги. То есть занимает пассивную позицию, что противоречит его естеству - и вот у него уже член перестает стоять толком. И мы это тоже видим.

      У нее пропадает всяческий интерес - невозможно любить и уважать человека, который все время тебе подчиняется и не может на секунду вытащить язык у тебя из задницы.

      Женщина тоже глубоко несчастна в таком браке - она находит 3, 4, 5 любовников. Любовники и любовницы хорошо структурируют время.

      Вот скажем Борис Немцов, был кандидатом наук губернатором, министром, стал депутатов Ярославской думы. Очень умный человек Под конец жизни встречался с тремя или сколько там у него было?

      И многие ему завидуют "в 55 с молодыми, С МОЛОДЫМИ". Господи, да ведь несчастный был человек.

      Я люблю приводить контрпример Исаака Ньютона, тот вроде как вообще девственником. Но это был счастливый человек.

      Масс-медиа, культура, подруги и друзья в уши льют "секс, секс, секс, секс, секс, секс". У человека есть проблемы - самореализацие, свобода, счастье, смерть. Но все это под ковер. Занимайтесь лучше сексом.

      А кто не занимается сексом тот начинает быть жирным. И жрать, и жрать, и жрать, заедая стресс и несчастье.

      Грустно это все. Очень грустно.

      Удалить
    2. Вот это я понимаю молодецкий задор. Иван Кустов возвращается, узрите и внемлите!

      Удалить
    3. 2 Игорь Кустов: Увы, женщинам не хватает максимализма, "быть лучше одному чем вместе с кем попало", они соглашаются на компромисс, потому что "все подруги уже замужем".

      Неее, женщинам-то хватает, а вот окружающие заёбывают, да. Особенно другие женщины, которым приходится жить с кем бог послал.

      Удалить
    4. > Масс-медиа, культура, подруги и друзья в уши льют "секс, секс, секс, секс, секс, секс". У человека есть проблемы - самореализацие, свобода, счастье, смерть. Но все это под ковер. Занимайтесь лучше сексом.

      Соглашусь.

      Удалить
  4. пока что так: Лядова мне не симпатичная очень. она дизайнер, у нее вроде бы должно быть образование, а она разговаривает как хабалка какая-то. и голос, и речь расхлябанная, неприятная.
    обе главные героини вызывают у меня ужас - они издеваются над своими мужьями, пилят их, попрекают, всегда недовольны. и как я поняла, у Даши хотя бы повод - они с мужем так распаляют сексуальность свою.
    может, это "обычные" они же "реальные" люди, а сам сериал - трагическая трагедия, но мне уже за всех очень очень грустно и все герои очень неприятны. не знаю, может у меня сегодня такой угол зрения.

    ОтветитьУдалить

Здесь иногда пропадают комменты - это баг.