22 сент. 2015 г.

Анекдот

Новость, которую я пропустила, но она так хороша, что время её не испортит. Месяц назад байкер Залдостанов написал запрос в Совет Федерации с просьбой запретить враждебные иностранные организации. Дальше прекрасно просто всё:

Авторы письма просят Совфед и Генпрокуратуру запретить на территории России мотоклубы Hells Angels и Bandidos. В обращении утверждается, что эти «иностранные организации со штаб-квартирой в США» не соблюдают законы РФ, участвовали в событиях на Майдане и вообще могут быть использованы в качестве основной боевой силы во время «цветной революции» в России. Под письмом подписались сопредседатели «Антимайдана», а также представители патриотических общественных организаций — ветеранского «Боевого братства», Союза десантников и Союза художников России.

Нет, у меня совершенно нет никаких иллюзий по поводу Ангелов Ада и вообще любых байкеров, но вы ж понимаете, байкеры, пишущие донос на других байкеров,при поддержке десантников и Союза художников, - это какой-то аццкий цирк Барнума.

А главарь Ангелов, доказывающий, что они еще более патриотичны и законопослушны, чем залдостановские волчары, достойно завершает шоу:

То же самое и с православием: среди байкеров вообще мало неверующих, потому что мы постоянно рискуем на дороге. Ну и принципы у мотобратства достаточно христианские — дружба, любовь к своим ближним. Во всем мире наших погибших братьев отпевают в церквях, православные они, католики или методисты. Но никто это не выпячивает.

У меня достаточно воцерковленная семья: жена в церковной школе преподает. Когда в Москву привезли пояс Богородицы, мы были волонтерами, но как частные лица.


[...]У нас в клубе нет ни сатанистов, ни гомосеков, ни нацистов. Мы избегаем экстремистов — не важно, левых или правых: они для нас одинаково нехорошие, мутные люди.

[...]И вообще проблема наркомании или падения уровня образования меня заботят гораздо больше, чем какие-то якобы возможные революции.

Отмечу всё же, что вопреки тому, что этот Иван-Хиппо говорит, ангелочки-то вовсе не оправданы в глазах общества -  The organization is considered an organized crime syndicate by the U.S. Department of Justice и его криминальной активности посвящена отдельная статья в Википедии

Ну и Бандидос, о которых он трогательно говорит:

Про Bandidos я говорить не буду, это все-таки другой клуб, но вообще они тоже не «Бандиты». Они названы в честь персонажа Bandido из старого мультфильма, там это имя собственное.

они ж такие же  однопроцентники, как и Ангелы,  да и мультфильма не было, был рекламный ролик, но он вышел через два года после образования клуба.  

Chambers started the Bandidos in March 1966, when he was 36 years old and working on the ship docks in Houston. In the past, he had been a member of other Houston-area motorcycle clubs, but they had bored him. He told his friends that he was naming his club the Bandidos, in honor of the Mexican bandits who refused to live by anyone’s rules but their own, and he began recruiting his first members not only out of Houston but also out of the biker bars in Corpus Christi, Galveston, and San Antonio. 

С Бандидос вобщем всё плохо. Клуб с репутацией. Как и Монголы, кстати, которые из той же Четверки.

Так что тут групповой секс жаб и гадюк в полный рост, конечно. А у нас всё приобретает совершенно иной смысл - как русский рок, русский шансон, русский рэп и вот эти русские байкеры. Представители Большой Четверки оказываются верующими благонравными гражданами, клубы названы в честь "мультика", все они ходят в Церкву и очень обеспокоены падением уровня образования. Представляю их встречи с коллегами из других чаптеров (или "чапт", как они говорят) - библию друг другу читают и псалмы поют.

12 комментариев:

  1. "Союз десантников и художников России" - это прекрасно

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да всё там здорово - и пояс Богородицы, и союзы десантников-художников, и радость от прихода в Россию Монголов, и вообще всё вокруг это радуги, единороги и байкеры.

      Удалить
    2. "ни сатанистов, ни гомосеков, ни нацистов" - про чурок забыл упомянуть

      Удалить
    3. Так это сатанисты и есть.

      Удалить
    4. corpuscula: Сатанисты - в храме. А это - гомосеки.

      Удалить
  2. Ипать-колотить, законопослушные православные байкеры!!! Да это же профанация изначальной идеи! Извращение смысла и логики!
    Нет, мир явно сошел с ума.
    Точно, кругом волшебные пони, радуга и бабочки.

    Пойду, пересмотрю Омен под Cannibal Corpse, успокою нервы.

    ОтветитьУдалить
  3. Вот так Ангелы Ада!)))) ржу))) измельчали, измельчали представители князя мира сего...)))) анархия на поводке блин))) кстати, мне вот в этом разрезе интересна личность сергея михалка-ляпис-трубецкого, вроде не прогибается, причем я говорю это безотносительно оценок занятой им позиции, просто констатирую, что она есть и не особо мутирует с течением времени.

    ОтветитьУдалить
  4. Ну вообще если наши Бандидос и иже с ними пытаются сойти за мото-тимуровцев, это хоть и странно но логично. Залдостанов же еще во время истории с "расшивкой" клуба "Три дороги" выдал свое пребывание в иллюзорном мире. Мол, иностранные байк клубы завозят нам злое и греховное: оружие, бандитизм и особенно наркотики, но вполне очевидно, что если вы захотите в Санкт-Петербурге отведать чего то из злого и греховного, то байкеры, даже из 1% клуба, это самый последний и ненадежный вариант.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Плевать на наркотики. А вот то, что одни байкеры пишут на других байкеров жалобу в Совет Федерации - это круто. Вот это бразерхуд, мачизм и сыны анархии.

      Удалить
    2. А что им остается, кроме жалоб? Я залдостановцев имею ввиду.
      Они пытались запретить клуб "Три дороги" по байкерски, традиционно, ночью, с использованием численного превосходства - получили труп. Стрелявший оправдан.
      Как там было в Black Sails: "если кто то увидит за нами слабину, этому флагу уже никто не сдастся".

      Удалить
    3. Им пора сменить название на "ВолкИ позорные"

      Удалить
    4. Давно пора, учитывая многолетний роман с властями.

      Удалить

Здесь иногда пропадают комменты - это баг.