20 сент. 2015 г.

Текущее

Большая подробная статья об Андрее Турчаке на Медузе. Вот я такие материалы люблю и уважаю - с фактурой, с Большой Картинкой, и человек не путает завод "Ленинец" и ХК "Ленинец".

И Твиттер вынес понятную картинку - часы губернаторов Сахалина и Коми:


А я говорила, что часы в России больше, чем часы. Но мужские. Женские ничего не значат, потому что "насосала" (у нас страна сексизма).

В твиттере же хороший комментарий к этому часовому разврату:

Вредатель ‏@VredateL 16h

 по шариату ворам отрубают руки чтоб они больше не могли носить часы

4 комментария:

  1. Эх, нам не понять, часы же не трусы, зачем их нужно не 2-3, а десяток. Или они как лакоманьяки? Втянулись и не могут остановиться.

    ОтветитьУдалить
  2. походила по ссылкам, понравился этот пассаж "губернатор Псковской области «не имеет никакого отношения к организации мероприятия и никогда не имел, появляться на нем не намерен, и никакого контакта ни с ним, ни с его эмиссарами для меня не предвидится» — так ему, по крайней мере, сказала куратор поэтического направления Вера Полозкова"
    (про фестиваль Довлатова, который организует Т-к)

    вот уж точно, все деньги в одном месте, с кассой в одном здании.

    ОтветитьУдалить
  3. похоже что набрав некое количество часов по совокупности цена+ количество--получаешь градус масонства автоматом.типо как покупка короны на зоне)

    ОтветитьУдалить
  4. Небезынтересно о Горбунове — http://flashnord.com/news/organizator-napadeniya-na-kashina-okazalsya-krupnym-specialistom-po-dermu-i-travle

    ОтветитьУдалить

Здесь иногда пропадают комменты - это баг.