6 сент. 2015 г.

Или еще вот

Мне там в жж второй раз, да и здесь пишут, что Ашота папа сослал в Америку за гомосексуализм.

Ну хватит, а? Давайте мыслительный процесс включать иногда. У нас страна гомофобная, но гомофобная умеренно. Полно вон разнообразных геев повсюду - и в сети, и в телике, это если говорить о каком-то публичном присутствии, есть сайты, есть клубы, есть области, в которых они традиционно работают. Евросеть помнится даже специально нанимала их на работу, как и косметические сети. Сам по себе гомосексуализм, да еще и в Москве, да при любящем папе, да при деньгах, никаких неприятностей не сулит. Если только не искать себе приключений по публичным туалетам.

Дальше. Аутинг сделала Собчак. У неё с Габреляновыми старая вражда - они прослушку её телефонных разговоров сливали (Ашот, наверное, тут бы включил опять несознанку - "А не знаю, откуда, кто-то принес какой-то диск, там были какие-то разговоры, ну народ же должен знать, что она говорит о детях"), всякие гадости писали и своих девок подсылали с микрофонами. Это тот эмоциональный фон, на котором произошло срывание покровов.

Но что выяснилось чуть позже. Мне лень искать все ссылки, но вы поправьте меня, если я что-то перепутала. Инфу по Габрелянову Ксении слил Антон Кузнецов, ака Красовский. Знал кому. Но сам он с Габреляновыми ссориться не будет. Во-первых, тогда в Твербуле, когда выгнали двух девиц из Лайфньюса, вовсе не берсерк-Ксения разбила их камеру, а Красовский. И Ашот Габрелянов уже там иск вчинил и замаячило хулиганство, суд, штраф. Но папа Арам  Красовского отмазал. Потом они дружат с Минаевым.

И поэтому, когда Ксения сделала свой аутинг, то Ашоту слегка говна в сети попало,  но основная раздача досталась самой Собчак.  И больше всего её задело то, что с укоряющим постом выступил тот самый Красовский, который ей всё и слил. И тогда она подробности-то слива и раскрыла.

Ну конечно, очень выгодно представить отъезд Ашота Арамовича в Америку как результат комичной семейной ссоры. Ах, как смешно, педик, гыгыгы. Только вот не надо тут своим дурацким гомосексуализмом прикрывать истинные цели МЗС и представлять дело так, что Ашот Габрелянов в своём Вильямсбурге только и шляется по спортивным клубам. Может и шляется, может даже и по гей-клубам гуляет, мне лично от этого ни тепло, ни холодно, только вот, боюсь, это не основное его занятие. Отвлекают всякой чушью, короче, от главного.  

60 комментариев:

  1. Анжела, прекратите впадать в конспироложество. Посмотрите на вещи трезво, с другого конца: попытайтесь мысленно перечислить все возможные функции Ашотика в Америке:

    1) Он не может быть развеччиком, ибо мудак и не в той позиции
    2) Он не может заниматься пропагандой РФ среди мериканцев, ибо это уже не под силу даже Дону Дрейперу.
    3) Он не может устанавливать контакты среди бизнес элитки, ибо за ним не стоит интересующих элитку обьемов денег или ресурсов.

    Это оставляет нам последний, отчаянный вариант:

    4) Ашотик заслан в США с целью заразить американских геев особо зловредным штаммом кремлевского герпеса.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. 1. Если Анна Чапман была шпионкой, то им может быть кто угодно. Большого ума не надо.
      2. Не, об этом даже никто и не думал
      3. Может. Но не среди элитки, а просто по части вывода и вывоза мелких денег через разные там фонды "на стартапы" может.
      4. Всё это не исключает герпес, но это уже бонусом.

      Удалить
    2. Да, я тоже хотел об этом написать, не стоит умножать сущности, люди остаются людьми, они не роботы. Простая девчушка Маша, всю свою сознательную жизнь боровшаяся против американской гегемонии, увидела наконец эту американскую жизнь вблизи и поняла, что была неправа. Возможен такой вариант? Даже более чем!
      Возможен ли скандал в доме кавказца Габрелянова, обнаружившего что его джигит оказывается чужие хуи сосет? Да запросто! Ну вот не вижу я здесь умысла МЗС, как ни вглядываюсь.

      Удалить
    3. А может, он вообще не гей. А Маша Дрокова сначла поняла, что она неправа, а потом уже поехала смотреть эту "жизнь", присматриваться к ней. Выбрала из всех возможных именно американскую и именно в Нью-Йорке. И Ашотик тоже. Какое совпадение.

      Удалить
    4. 2corpuscula: А вот тут, после выяснения вопроса "зачем", следует задать вопрос "на какие бабки". Если с Ашотиком все понятно, то машудрокову очевидно кто-то содержит. Не сама же она зарабатывает на жизнь своей галиматьей?

      Удалить
    5. КЖ еще об этом будет писать в следующих сериях.

      Удалить
    6. 4) это традиционно бизнес для мериканской бигфармы, кремль имеет репутацию экспортера эболы (#минутка_конспирологии)

      Удалить
  2. Как мне кажется, звучавшая уже тут идея, что дело в отправке кого-то верного в штаты, с целью зарегать на него фирмочку и через эту фирмочку мыть денежку и вытаскивать нужных людей на h1b и потом оформлять им гринкарты. Если при этом у "кого-то верного" есть небольшой мозг, то вообще все можно очень красиво расписать.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. если до этой идеи мы тут додумались так легко, то куда смотрят силовики с обеих сторон? Амеры - ждут их в своих сетях для вербовки, а рашен-силовики на что надеются? Т.е., эта идея - прямой путь к конспирологии. Осталось только услышать компетентное мнение утят: каким образом все это происходит без участия гадящей англичанки? Или "Сатурн почти не виден!"?

      Удалить
    2. Да сговор обычный между нашими МЗС и мировыми. "Мы эвакуируем наших людей, к вам приедет юноша, наша девушка сведет его с нужными людьми" - "Ок, валяйте, мы поможем с визой".

      Удалить
    3. Для всего этого не нужно никакого заговора. Открыть фирму в америке может любой. Дальше уже -- нормальная хозяйственная деятельность.
      Разрешения ни у кого просить не нужно. Индусам и китайцам типа можно, а нашим нет?

      Удалить
    4. Нужно, если речь идет о людях, которым светят санкционные списки.

      Удалить
    5. Но речь же идет не о них. Санкционники останутся тут. А доверенные лица будут там.

      Удалить
    6. забавно. у кого-то комменты пропадают. а у меня дублируются. причем не подряд.

      Удалить
    7. Габреляновы потенциальные санкционники. И сколько еще таких. А еще денежку выводить надо. Мы же не знаем, как там и чего, у нас нету нихрена.

      Удалить
    8. так эта... он же теперь может сослаться на притеснение его, как меньшинства? разорвавшего все связи с папой-гомофобом и всей ужасной страной.
      нормальное конспироложство?

      Удалить
    9. Более чем. Короче, мутят они там что-то всей кодлой.

      Удалить
    10. Какие-то ужасы рассказываете. Какие заговоры? Какое притеснение? Как правило все обьясняется проще. Организация прачечной - вполне вероятный вариант, и относительно легко проверяемый по базам данных корпораций зарегистрированных в штатах Нью Йорк, Делавер и Нью Джерси.

      Удалить
    11. А де эти базы? И что искать?

      Удалить
    12. А вот скажете пожалуйста, чем кроме заговора можно объяснить, что Ярослав Греков числится Reputation Consulting (PR, GR)

      Удалить
    13. 2corpuscula: Например тут: http://corp.delaware.gov/ (после того как они наконец выкатят новую систему) А что с мосюком? Снова украл чью-то партийную кассу? Я не в курсах.

      Удалить
    14. Не, вроде после Правого дела у него мест работы нет. Свободный консультант по репутации. И полному её уничтожению.

      Удалить
    15. Даифигсним, видимо слишком многих людей кинул =)

      Удалить
    16. Но кто-то же к Прохорову его приставил с его-то репутацией. Вот где энигма.

      Удалить
    17. Да может никто и не приставил, а просто кто-то из уже работающих на Прохорова сверхгибких молодых людей привел другана бабла пощипать.

      Удалить
    18. Другана?! Да какие же там могут быть друганы...
      Шляхтич только, так его самого ото всюду гонят. Он, кстати в гики подался, робототехнику продвигает.

      Удалить
    19. прибавьте к перечисленным штатам неваду и вайоминг. тогда может и найдется.

      Удалить
    20. Не, по ряду причин Ашотик должен был зарегистрировать контору там, где живет.

      Удалить
    21. 2 fms.
      Контору можно на кого другого. А вот подпись в банке должна быть своя.

      Удалить
  3. Но во-первых, гомосексуалисты сильно в "коробочке". То есть как в анекдоте - если ты стилист или визажист, то ты гей, а если сантехник - то пидораст.

    То есть возможно телеведущим быть можно, а бизнесменом уже нельзя, потому что "не поймут". По улице вот ходить нельзя (http://www.youtube.com/watch?v=wgm3lb9JUU0)

    Вообще насколько помню с Красовским была та же историю - он у Минаева в "Минаев Live", когда такое шоу еще было. И наверное, все знали, что он гей, но когда это скрылось Минаев его изгнал оттуда и потом еще Багиров поливал Красовского говном.

    В этой тусовке какое-то сложное отношение к гомосексуализму вообще.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. не "скрылось", а "вскрылось".

      Удалить
    2. Ну самый главный вывод - Арам Ашотович решил не передавать лайвньюс по наследству.

      Удалить
    3. Речь идет не о "боксе", а о том, что это не будет поводом для остракизма. Как был телеведущим или депутатом госдумы, так и останешься.
      Относительно же Красовского - его новообретенные товарищи в лице Минаева и Багирова всё прекрасно о нём знали, как знала аудитория его ЖЖ, обширная, надо сказать. И по первости Багиров "гнобил пидараса" только так. А потом вдруг возникли мир и дружба. Более того, в эфире их КонтрТВ господин Красовский издевался над провинциальными геями, которые где-то в Липецке хотели выйти на демонстрацию.

      Удалить
    4. Лайфньюс невозможно передать по наследству. Он бесследно исчезнет, вместе со всей документацией, как только сменится власть. Иначе к ним сразу придут с уголовными делами.

      Удалить
    5. Самовозгорится, как клуб Дягилев.

      Удалить
    6. с бизнесменами все интереснее, они как правило в шкафу, когда дело доходит до публичного лица (это объяснимо), но в жж есть несколько уютных гейских дневничков, в которых идет оголтелый овершэринг уровня 50 shades of grey только для мальчиков в теме.
      бизнесменчеги как раз, правильные посоны.

      Удалить
  4. Лучше всех еще в годы цветущего гламура охарактеризовала Красовского Ника Белоцерковская: х.й и кедики.

    ОтветитьУдалить
  5. Получается, Красовский и Габрелянов пидоры в плохом смысле слова.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну вобщем да, не самые приятные люди.

      Удалить
  6. пресловутые спортивные клубы - зачастую прачечные для отмыва наркоденежек, сужу по ближайшему к своему дому спорт-подвалу, который несколько раз на моих глазах рейдила полиция, плюс, у т.н. Настоящих Геев™ это традиционное место для группового общения и заведения знакомств.
    возможно, его как раз и заслали пошататься-социализироваться и разнюхать, например, какими (какими еще) путями можно вывести из Россиюшки этих сладких наличных денег.

    (у меня ощущение, что это сейчас чуть ли не единственный повод функционирования вообще всех российских посольств в северной америке; неописуемо мразный по ощущениям анклав отечественной бюрократии зарубежом, с соответствующими сотрудниками. )

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Так Ашот не случайно в спортклубах фоткается.

      Удалить
    2. заслали... ага... а то они типа не в курсе и нет бывших одноклассников из колбасной волны. но вот присматривать кто-то же должен.

      Удалить
    3. Колбасники ни на что годятся. Это всё закостеневший совок. Говно мамонта. Только молодые, наглые и накачанные спасут дело.

      Удалить
    4. У меня там человек 10 разной степени успешности, уехавшие в начале 90-х в возрасте 20-22 лет. С физматом в бекграунде, научившиеся языку, получившие второе и третье образование уже там. Не сидевшие на велфере, построившие свою жизнь без всякой диаспоры, и даже отчаянно ее стороняшиеся.
      А у наших МЗС и школы были получше и связи попрочнее.
      Так что найти там много кого можно. А вот приставить к найденным своих _верных_ -- обязательно.

      Удалить
    5. Рейды связаны не с отмыванием денег, а с банальной продажей разных запрещенных веществ.

      Удалить
    6. @ Pavel
      здесь достаточно расслабленно относятся к продаже веществ с одной стороны, с другой -
      мне порассказали, что прижимать и рейдить наркоторговцев начинают если кто-то из деток или членов семей местных верхов умирает от передоза (в канаде по весне было в обороте столько наркоты, что в торонтовской водопроводной воде был трейсовый кокаин например, плюс у меня потрясающих историй из жизни ближ. знакомых набралось за 2015 на всю жизнь вперед, наверное, теперь.)
      энивэй, перенос нала мешками там тоже фигурировал, местечко и персонажи оч. показательные.

      Удалить
  7. Геи, геи. Да пидоры они все, включая Ксюшу. Особенно включая Ксюшу.

    ОтветитьУдалить
  8. Поставить бы их всех к одной стенке.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну вот, чуть что сразу расстрелы.
      Может их другим способом можно извести.

      Удалить
    2. 2corpuscula. конечно можно. они тупо выведутся через пару поколений. их внуки будут респектабельными уважаемыми гражданами с красивой легендой. ровно как и нынешняя американская элита, предки которой когда-то рвали под себя все, что могли ничуть не хуже (и даже много-много лучше) чем те, кого мы там мило обсуждаем.
      и вот хотелось бы найти в этом плюс, что мол типа, вот так, незатейливо, нашим внукам и прочим потомкам достанется спокойная жизнь, но хуй там.
      обязательно произойдет или нашествие очередного игила, или третья мировая, восстание роботов, нашествие рептилоидов, а то и все сразу.
      и на этом опять кто-то тоже умудрится грести бабло лопатой, а кто-то будет предъявлять мысли Специальной Телепатической Комиссии (будет такая, да).
      Примерно так.

      Удалить
    3. Этих, положим, извести можно. Вот только что делать с остальными?

      Удалить
    4. У американцев были идейные, до такой степени, что на дуэлях стрелялись, поэтому ихние бароны-разбойники и мелкие аферисты превратились в масков и цукербергов. В России идейных в публичном пространстве нет. Вот взять Лимонова, уж казалось бы, сколько крови ему менты попортили, но как только выгодней оказалось их поддержать ---.

      Удалить
    5. А в России самым принципиальным оказался Турчак.

      Удалить
    6. В каком смысле? Я просто сегодня вспоминала, что единственный человек, которого я искренне ненавижу, это Кира Турчак. Потому что старший и младший это просто фантастическое ворье, а эта пришла уже на готовое. Строит из себя бизнес-бабу и благотворительницу.

      Удалить
    7. Люстрация, реприватизация и переход на латинский алфавит.

      Удалить
    8. у Турчака проблемы - Кашин опубликовал результаты расследования

      Удалить
    9. В том, что бывшего кремлебота Кашина он не простил. Никакого "свои люди, сочтемся".

      Удалить
    10. Тфу ты пришлось искать, а могли бы скаать прямо - Кашина тогда избили по заказу Турчака. А он на Наших гнал. А оно вона как.

      Удалить
    11. Разница невелика в общем-то:

      В августе 2005 года вступил в партию «Единая Россия», был назначен координатором молодёжной политики партии. В ноябре 2005 года вошёл в координационный совет (КС) «Молодой гвардии Единой России».

      Удалить

Здесь иногда пропадают комменты - это баг.