7 сент. 2015 г.

Про комменты

Мне ужасно нравится, когда на меня дают ссылку с припиской "почитайте там комменты, они интересные". Я вами горжусь, да.  И считаю, что комментарии равноценная часть контента. А было дело, свирепела и считала комментарии неизбежным злом. А теперь вот так.

А ведь здесь нет бана, а модерация отключена сто лет назад.

Вы только уж не роняйте планку.

4 комментария:

  1. Помню, бывали периоды, когда вовсе не было возможности прокомментировать.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Что-то такое было, да. И журнал закрывала.

      Удалить
    2. поэтому я так аккуратно написал про Кашина ночью, а теперь столь же несмело приведу свежий гламурный слух про очередную КуроЛесю http://super.ru/news/109345
      Роман 54-летнего гендиректора Первого канала и 27-летней красавицы Софьи Заики, о котором последние два года говорит вся светская Москва, получил логическое продолжение. Девушка медиамагната находится на четвертом месяце беременности, сообщает журнал Tatler, запечатлевший ее округлившийся животик. Для Константина Эрнста это будет уже второй ребенок.

      Удалить
    3. Софью Заику я знаю по инстграму пару лет. Она питерская модель, может, не такая успешная, как Дарья Малыгина и Софья Мунтян, но она входила в разные местные списки главных красавиц. У неё был ник СофьяПална, кажется. Потом появился вброс, что якобы у неё роман с Эрнстом, но этот пост на каком-то из сайтов вроде Супера, был тут же удалён, а Софья подчистила свои эккаунты (в Инстграме то ли убрала всё под замок, то ли вообще закрыла). Это было год или два назад. Акк в ФБ сохранился.
      И я смотрю, история вышла на новый уровень.
      Софья - не куролеся, она просто модель и красавица (это всё, что пока мы о ней знаем)

      Удалить

Здесь иногда пропадают комменты - это баг.