23 сент. 2015 г.

Сериальное - пилоты

Minority Report - спустя годы после того, как Том Круз развалил систему предотвращения преступлений, один из провидцев, Дэш, болтается по городу, мучимый видениями убийств. Он зарисовывает всё в тетрадку и пытается сам спасти будущую жертву, но у него ничего не выходит, и тогда он передает свою тетрадь полицейской женщине. А потом они объединяются и вместе предотвращают теракт, который является частью какого-то заговора. Итак, молодой симпатичный мужчина с необычными способностями становится консультантом полиции и партнёром симпатичной женщины с трудной судьбой. Опять!



Blindspot - посреди Таймс Сквер находят сумку, в которой лежит совершенно голая симпатичная брюнетка, покрытая татуировками. Она жива, но ничерта не помнит. У неё на спине крупно выбито имя агента ФБР Курта Веллера, только он её не знает и никогда в жизни не видел. Прочие картинки на её теле тоже имеют какой-то, пока не очень ясный, смысл. Во всяком случае, одна из них приводит ФБР в логово китайского террориста. Джейн До, увязавшаяся вместе с ФБР, обнаруживает разнообразные таланты - она знает иностранные языки, владеет боевыми искусствами и отлично стреляет. Кроме этого, по всей видимости в прошлом она служила в особом подразделении морских котиков. И возможно её зовут Беттани Мэйфер и она часть большого заговора.


И снова: молодая симпатичная девушка с особыми способностями становится консультантом ФБР и напарницей симпатичного мужчины трудной судьбы. 

4 комментария:

  1. Blindspot еще и в подаче неоригинален. Смесь "Побега" (татуировки по всему телу в качестве "карты" действий), "Черного списка" и кучи вышедших процедуралов. Честно говоря, не верится, что NBC закрыло "Ганнибал", но поставило в эфир ЭТО. Еще круче было бы, если бы AMC лет пять назад прервал посредине истории Breaking Bad и начал показывать "Глухаря" с Авериным.

    ОтветитьУдалить
  2. Грят что еще новое Muppet Show вышло. С "сюрпризами":

    "And then... there’s Miss Piggy. The big surprising reveal in this new show is that Kermit has dumped the brassy diva for a younger, more subservient pig, who just brings him food and tells him how great he is."

    ОтветитьУдалить
  3. Minority Report: просочившийся несколько недель назад пилот и тот, что показали в ящике на днях - совершенно разные. Они не только перемонтировали сцены, они изменили частично сюжет.
    Впрочем, кроме пары фич "мира будущего", включая автомобили, наконец-то не выглядящие как форд фокус в пластиковых обвесах - скучно

    ОтветитьУдалить
  4. а потом еще к середине сезона у них будут одинаковые сюжеты.

    ОтветитьУдалить

Здесь иногда пропадают комменты - это баг.