30 сент. 2015 г.

Муж, жена и модная сатана

Канье Вест двинул в моду. Он не первый рэпер, который занялся выпуском одежды, вон, даже Тимати безуспешно продает какое-то барахло, но Вест замахнулся на откутюрщину и добился в конце концов того, что его приняли в закрытый клуб старых и некрасивых людей, которые управляют покупательскими комплексами. Теперь он сидит на показах в первых рядах вместе с Бейонсе и Анной Винтур, а в дурацкий фильм про Карин Ройтфельд специально вставили сцену, где он затирает Карин что-то про свои творческие идеи.

Сам он одевается хорошо, уж не знаю, стилистов, может, тоже прикупил, как Уилл Смит для своей дочери, но Вест женат на Ким Кардашьян, и это перечёркивает всякие рассуждения о хорошем вкусе. Правда, говорят, благодаря ему, она стала "более лучше одеваться".

Коллекция Веста  Yeezy для Адидас выглядит с одной стороны авангардно (интересно, кто её делал на самом деле), а с другой - как массовка из Z Nation.


Идея носить трусы поверх колготок не нова, но Вест вывел её на новый уровень.


Вобщем, посмотрев на всё это, я подумала "Свою так одень", прикинув, как это будет выглядеть на  богатых формах Ким Кардашьян.


А она и надела. Уж не знаю, сколько ей пришлось худеть для этого. Хотя умные стилисты давно уже научили её накидывать сверху что-нибудь прямое, широкое и не застёгнутое, что прикроет её главные достоинства и сделает её стройнее. В этот раз пришлось прикрываться курточкой, и фокус, действительно сработал.


Только не сзади.


Однако на обычных людях всё это выглядит немного по-дурацки. Смешная девушка Дени Киркова надела на себя всё это дело и пошла гулять по улицам Лондона. В интервью прохожие лук одобрили, но очень веселились.




Но самое смешное знаете что? Ким с сестрицей тоже выпустила коллекцию одежды совместно с "Дороти Перкинс" (кстати, она у нас закрылась к черту). Нет, это действительно по настоящему уморительно:


Не хватает только джипа с включенными фарами. Те, кто наблюдал эту сцену на Ленинградке поймут, о чем речь. Но поскольку у КЖ много читателей за границей, то вот понятная картинка:


Как можно заметить, от шоссе до подиума один шаг. Но для этого нам нужен Канье Вест!

18 комментариев:

  1. Ой, да ладно, это отличное попадание в стиль аудитории Дороти Перкинс. Доступные дурацкие платья, которые покупают раз в неделю для того, чтобы пойти в них в паб с друзьями, а потом выкинуть. Весь Лондон так ходит.

    ОтветитьУдалить
  2. Народ заметил, что с Канье Ким как раз начала "более хуже" одеваться. Просто потому, что одеваться она начала как девица репера "на стиле". Ей это категорически не идет. Ей вот юбки-карандаши, жакеты в талию, каблуки и прочая женственность идет, а модные драные рейтузы и куртки-парки - нет.

    ОтветитьУдалить
  3. Это все Maison Martin Margiela + Vanessa Beecroft (https://www.youtube.com/watch?t=1&v=T-VOCXimwaQ). Как в хип-хопе — два семпла.

    ОтветитьУдалить
  4. В последней серии "Империи" в таком наряде была актриса, играющая восходящую звезду хип-хопа. Она в этой "красоте" репетировала выступление... мне показалось, что команда костюмеров переборщила, а вон оно что, оказывается)))

    ОтветитьУдалить
  5. В последней серии "Империи" в таком наряде была актриса, играющая восходящую звезду хип-хопа. Она в этой "красоте" репетировала выступление... мне показалось, что команда костюмеров переборщила, а вон оно что, оказывается)))

    ОтветитьУдалить
  6. Поддержу первого комментатора, Дороти Перкинс вполне соответствует вкусам определенной прослойки молодых бритов. Недавно ББС показывали отличную документалку Young, Welsh and Pretty Skint - как раз про молодых любительниц тратить все свои и родительские деньги на салоны красоты и одежду типа той, что на фото.
    Про трусы поверх колготок неоднократно писали блогерши, чей школьный возраст прошел до того, как в СССР продаже появились импортные синтетические колготки - советские хлопковые сползали, поэтому некоторые школьницы носили вторую пару трусов сверху, чтобы удержать их на месте.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Дело-то не в Дороти Перкинс, а во вкусе Ким Кардашьян.

      Удалить
    2. Так Кардашьян в смысле моды копает ту же делянку, как раньше Лопес - секси-латина, скрещённая с гетто-герл и помноженная на количество нулей на банковском счете.

      Удалить
    3. Да это-то понятно. Меня не удивляет. что она выпустила эту проститутскую коллекцию. Меня веселит разница, между её амбициями и амбициями Веста. А вот то, что Анна Винтур и прочее фешн-массонство с ними обоими заигрывает, слегка интригует.

      Удалить
    4. Про амбиции, хи-хи. Вы уже видели фото Модной Гурини, отправившейся на концерт в одном пальто? Вот тебе, бабушка, и преппи со старыми деньгами.

      Удалить
    5. У гурий стиля какая-то общая нелюбовь к нательному - одна колготки не велит носить, вторая сама (справедливости ради, она это не декларирует в улитмативной форме) ходит в одном пальте без всего. Это так надо? Какой-то тренд-тренд?

      Удалить
    6. У мужиков-эксгибиционистов это вечный тренд, по-моему. У тёток шуба на голое тело - это такой киношный приём соблазнения, но обычно это применяется с целью обрадовать одного конкретного мужчину, а не всех соседей по ряду. Из относительно свежего - несколько лет назад Рианна так гуляла. Но Рианна на утонченную высокоинтеллектуальную стильность как-то не претендует.

      Удалить
    7. Рианна просто создает инфоповод - нарядилась, позвала фотографа, сказала, что под плащиком ничего нет, "лови момент, дурилка, продашь снимки за хорошие деньги". Это всё старые штуки.
      А гуры на то и гуры, чтобы нести знание ДРУГИМ. Я тоже потом так буду, когда сотарюсь совсем и меня примут в фэшн-масонерию.

      Удалить
  7. Вот вы все смеетесь, а гопницы 90-х за аутфиты от Ким + Дороти Перкинс (последнюю не знаю) готовы были бы порезать, я думаю. Даже мне щас такой аутфит захотелось, и на дискотеку. "Мои мысли, мои скакуны".

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Перкинс - бюджетная марка для девочек. Вроде Остина и Ривер Айленда.

      Удалить
  8. Забыть надеть юбку и уйти из дома только в колготках - это же стандартный кошмар!, типа сна, когда снова сдаешь экзамены. А его в подиумную моду возвели, куда катится мир?!
    *я однажды забыла про юбку, по рассеянности, пришлось возвращаться, слишком прохладно ногам было в пальто. Вот была бы картина, если б я пришла в институт и так небрежно пальто-то сбросила*

    ОтветитьУдалить
  9. Лифчик тоже на колготки надевать?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вы не подумали случайно ,что это журнал ведёт Канье Вест?

      Удалить

Здесь иногда пропадают комменты - это баг.