8 сент. 2015 г.

Lucifer - пилот

Стотыщпятисотая вариация шаблона "привлекательный мужчина с иностранным акцентом ("Элементарно", "Навеки", "Менталист") и необычными талантами ("Касл", "Монк", "Элементарно", "Навеки", Perception, "Менталист") помогает полиции раскрывать преступления в качестве консультанта (всё те же по списку)". Его напарница - женщина с непростой судьбой ("Касл", "Навеки", "Элементарно", "Менталист"), тоже симпатичная.

В чем отличие от всех предыдущих? Во-первых, акцент теперь валлийский. Во-вторых, симпатичный мужчина - Люцифер.


Ага. Этот, фром Хелл. Какого хрена, спросите вы. Ему было скучно в Аду, он взял отпуск, открыл ночной клуб в городе Дьявола - Лос-Анжелесе, естественно, и развлекает себя быстрой ездой и мелким троллингом. За ним периодически таскается унылых негр в дерюге и с крыльями и  зудит, чтобы Люси вернулся в Ад, где без него беспорядок.

Однажды Люцифер сталкивается с несправедливостью - убита плохая, но хорошая девушка -  и детективом Хлои Дэнсер. Конечно, он навязывается Дэнсер в помощники и консультанты.


А в чём прикол, опять спросите вы. Ну, во-первых, будучи довольно серьезным представителем реальных МЗС, он не скрывается, потому что ему не от кого  и не за чем. Что мы ему можем сделать? Так что он выступает под именем Люцифер Морнингстар и при всяком удобном случае говорит, что он бессмертен и ему всё по барабану. Поэтому его никто всерьез в этом качестве не воспринимает. А поскольку это Лос-Анджелес, где каждый второй - мелкий бес, то некоторый демонизм там вообще в порядке вещей. Душу-то здесь кто не продал, тот заложил. Голливуд, шоу-бизнес... Ну понятно, думаю.

Больше мне сказать нечего. Ну процедурал, ну таймкиллер, но не такой мимишный, как Forever, но если вы простудились и лежите дома несчастная (для "несчастного" "Люцифер" не прокатит), то да, можно. А так полно других таких же с такими же крыльями и перламутровыми пуговицами.


7 комментариев:

  1. Анжела, а вы будете смотреть Narcos? Ато меня по поводу вашего мнения любопытство грызет, как тигр.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Он прост, как глоток текилы, но смотрится очень хорошо.

      Удалить
  2. До Аль Пачино в "Адвокате Дьявола" главному герою конечно далеко, то вполне себе миленько получилось.

    ОтветитьУдалить
  3. Это тот же негроангел, что был в Константине? Преемственность, такскать?

    ОтветитьУдалить
  4. Этот Люцифер уже с историей. У Нила Геймана много фанатов - выгодно

    ОтветитьУдалить
  5. Ой, Том Эллис в виде Люцифера! Обожаю его с Миранды) Нужно глянуть...

    ОтветитьУдалить

Здесь иногда пропадают комменты - это баг.