13 окт. 2015 г.

Планы

Да что ж такое-то. А я хочу фальсифицировать историю. Что еще за монополия - им можно, а мне нельзя. История и так фальсифицирована уже дальше некуда, и её еще переписывают каждый день на федеральных каналах в реальном времени. Вцепились, как отцы церкви в священные тексты. Никаких там манускриптов Наг-Хамади.

Всю историю к чёрту сфальсифицирую, до куда дотянусь.

17 комментариев:

  1. Интереснее то, что вцепились они по сути в какие-то школьные учебники для средних классов советских времен. Потому что все свои знания об истории почерпнули оттуда.

    Тем временем, менеджерицу профукавшую Кинопоиск выперли из Яндекса:

    http://ria.ru/society/20151013/1301332291.html

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Хуйню делали вместе, а выгнали только беременную женщину. Сексизмъ!

      Удалить
    2. Просто ее было жалко расстреливать.

      Удалить
    3. Ну у него был такой олдовый портальный вид, а решили запустить что-то хипстерское, типа лукэтми, как сейчас модно. По содержанию ничего не изменилось, чего они в форму вцепились - я не знаю.

      Удалить
    4. По содержанию как раз изменилось.

      Удалить
    5. 2Igor Kustov: Потому что пользователь, зайдя на сайт, ожидает увидеть полезную для себя информацию, а также ссылки и функции, которыми он пользуется. Вместо этого, зайдя на их хипстерский сайт (с экрана 1360x768, браузер занимает 60% экрана), пользователь видит гигантскую рекламу какой-то хуйни, и больше НИЧЕГО. Чтобы добраться до полезного содержимого, нужно долго листать вниз по гигантским баннерам (отвратительно меняющим цвет при наезде мышки) среди которых без особой системы попадаются редкие, мелкие буковки.

      Я не знаю кто такие эти "хипстеры" и на каких наркотиках они это "дизайнят", но я бы преждевременно хоронил их с засунутыми назад в жопу руками за подобное.

      Удалить
  2. Оффтоп. Забавное: одиозное журнолиздко Скойбеда не зассала и покусилась на святое – на официальную биографию Водяновой. Мол, по словам соседей, школу не ходила, с 12 лет путанила, мамаша-скандалистка по-чёрному бухала и от чёрного родила. kp.ru/daily/26445/3315848

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Скойбеду одни МЗС на других МЗС натравили.

      Удалить
    2. Ну фсьо, не жить Скойбеде.

      Удалить
    3. В памяти будет жить. Сложновато забыть такую заковыристую фамилию. Возможно кто-нибудь догадается марку абажуров так назвать. Тогда ещё дольше проживёт.

      Удалить
    4. Будем следить за развитием событий. Мировые МЗС должны предпринять встречный шаг. Когда на волне этой истории некоторые работники глянца попробовали покатить на Водянову баллон в ФБ, им быстро объяснили, что посты надо убрать. Дорожкин даже прозрачно намекнул, что в редакцию позвонили.

      Удалить
    5. Скойбеда прочитала пост Уважаемой Редакции: ничего нового относительно поста в статье нет, а дополнительные причины и поддержка появления статьи - от азербайджанцев и армян, которые внезапно(сарказм) оказались заодно. Я так конспирологически вижу!

      Удалить
    6. Мне тоже кажется, что основным источником информации стал небезызвестный пост. И даже термин "шашлычники" произрастает оттуда же.

      Удалить
    7. для меня более редким и однозначным триггером стала инфа про ненаследование титула - на такое копание вглубь способна только Дорогая Редакция(и расследования Навального, но последние - совсем в другой весовой категории, очевидно).

      Удалить
    8. Да какое тут "расследование"! Просто надо немного знать классическую литературу и культуру страны. У нас же голова забита какой-то трухой - всякий англичанин непременно лорд, англичанка - леди. Как будто это такое вежливое обращение - лорд, на худой конец, сэр. Как говорится, не всякий, кто шляется по двору, - дворянин. Вы простите, но был такой советский детектив "Чисто английское убийство", где интрига крутилась как раз вокруг "лордства" и наследования титула. Джастин Портман - аристократ, но титулов у него нет. А вот кто сейчас управляет имуществом Портманов - тут да, надо было немного почитать.

      Удалить
  3. Спасибо за позитив с утра. Мысленно с вами. Фальсифицирую!)

    ОтветитьУдалить
  4. Что есть история, как не последовательная череда фальсификаций?!

    ОтветитьУдалить

Здесь иногда пропадают комменты - это баг.