22 окт. 2015 г.

Всё выше, и выше, и выше

Новость дня: рейтинг Путина достиг 90%. Как поясняют ихсперты - это население благодарно за Сирию.

Что я могу сказать? При грамотном подсчете рейтинг запросто может превысить 100% и даже 200.


24 комментария:

  1. А в отдельных республиках и до 300%! :)

    ОтветитьУдалить
  2. Значение синуса в военное время может достигать и 4

    ОтветитьУдалить
  3. Этак и до сингулярности недалеко.

    ОтветитьУдалить
  4. У Чаушеску 100% был. И у Каддафи тоже.

    ОтветитьУдалить
  5. Нет, нет! Никакой рейтинг не может превысить 146%.

    ОтветитьУдалить
  6. по мойму она говорит I hate you both, не?))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. all. Это поле операции, когда она спасла всех, а они ей сказали, что она типа ничего.

      Удалить
  7. На что этот рейтинг влияет?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. На настроение Государя. Баррель упал, лечат рейтингом.

      Удалить
    2. на быдло в шалмане - есть о чем говорить

      Удалить
  8. простите, что вмешиваюсь. "В сентябре 2001 года поддержка Джорджа Буша-младшего, по данным всемирно известной социологической компании Gallup, достигла 90%." этого не может быть, вата, колорады, как они могли так подделать рейтинги?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Источник этой информации укажите, пожалуйста. Мне слабо верится в такие рейтинги у кого бы то ни было, кроме Ким Чен Ына.

      Удалить
    2. Сама нашла. значится так - до сентября 2001-ого года у Буша был рейтинг одобрения 50% копейками. 90% он получил один раз - после 11 сентября. Это была экстремальная ситуация, поэтому такая цифра объяснима. После сентября его рейтинг стал снижаться. Был всплеск в 2003-ем, но уже не такой - только до 70%. А дальше вниз до 30%.
      Такие высокие рейтинги могут быть, как я уже сказала, либо при "особом подсчете", либо в связи с какими-то очень значимыми событиями. У Путина даже после Крыма не было 90%, а сейчас-то вообще не с чего.

      Удалить
    3. У Кеннеди в 60 х был рейтинг больше 83, у Трумена под 87, у Буша-старшего 90. Сейчас рейтинг Путину не "не с чего", а с Сирии. Признайтесь, что вы немного лукавили, когда говорили про отсутствие "значимых событий"?))))

      Удалить
    4. Я не считаю, что население считает Сирию тем событием, которое скажется на их существовании в лучшую сторону. И я предполагаю, что экономический кризис сильно портит ему настроение и несколько снижает желание поддержать президента в его начинаниях хоть в Сирии, хоть на Марсе.
      Ваши примеры не корректны. Во-первых, они все относятся к аргументации "а вот в Америке", во-вторых, вы не указываете исторический контекст. Кеннеди ведь получил свой рейтинг во время Карибского кризиса, как я догадываюсь? А Трумен во время Второй Мировой? Ввод наших ВВС в Сирию в этот ряд не вписывается.

      Удалить
    5. Зря вы так не считаете))) сирия это именно то событие. Ракеты там ржавые летят на полторы тысчи, а у нас же все в развалинах, последних ежей доели. Нефть растет, хохлы вроде уже поостыли. Вот в америке нация высказывает свое мнение. То, что в России есть нация вам неведомо. Ну хорошо, чо. Это ваше мнение))))

      Удалить
    6. Раз в полгода я вынужден ездить в питер, к врачу в первый мед. Уже года 4 езжу, врач у меня - сириец. Родители в дамаске живут, он закончил первый мед, аспирантуру, защитился и работает на кафедре, докторскую пишет. Так он прыгает от радости, что Россия вступилась. Ему наплевать, в чьих интересах это все, за что вступились и почему путичка тиран и плохой. По поводу же подделки рейтингов - так на эхе и рбк, в самом центре либерастии путина одобрили больше 60 процентов. Отьявленные национал-предатели, но тем не менее тоже за!!!

      Удалить
    7. Вы пытаетесь изобличить воображаемого оппонента. Найдите себе реального, точка зрения которого совпадает с вашим шаблоном - в это случае у вас получится более продуктивная беседа.

      Удалить
    8. Это называется:"съехала с базара")))) не хотите свой шаблон поломать для совпадения с моим? Ну и не надо, вы имеете право на свою точку зрения. У нас свободная страна.

      Удалить
    9. 2 Eugeny Kiselev: Вот тут про одного гражданина познавательная история — https://pbs.twimg.com/media/CSAEVIBU8AABEO9.png:large

      Как думаете, учтён ли его голос при подсчёте рейтинга?

      Удалить
    10. Пфффф. В рекапе первой серии второго сезона "Фарго" Корпускула пишет про маньяка, который десятками складывал трупы в подвал. Были ли учтены голоса жертв хоть в одном рейтинге?

      Удалить
  9. Видел эту новость на "эхе"; там к ней первый же (!) комментарий -- исчерпывающий:
    "Осталось 56%"

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А в комментариях к рейтингам американских президентов что уважаемые демократы и либералы писали? Как не писали? Ведь речь о том, что таких рейтингов не может быть, патамучьта никогда не может быть)))), только в совке такое возможно

      Удалить

Здесь иногда пропадают комменты - это баг.