16 окт. 2015 г.

Жизнь и судьба

На днях в кафешке нас обслуживала официантка один в один Кара Делевинь. Она была так похожа, что я не выдержала и сказала ей об этом. Она спокойно ответила, что знает, ей регулярно об этом говорят, не все, конечно, но те, кто знает, кто такая Кара Делевинь.

И тут я задумалась - две девушки, похожие, как близнецы, только одна - лицо, в буквальном смысле, поколения, а вторая приносит кофе. 

25 комментариев:

  1. Давно уже задумываюсь о подобных метаморфозах жизни. Одно время даже сопоставлял внешности своих знакомых с личностями знаменитостей. Было забавно. Например мне давно уже говорят, что под определенным ракурсом, я вылитый Джим Моррисон )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Но тут, во-первых, не в определенном ракурсе, а просто очень похожа, а во-вторых, Кара Делевинь зарабатывает на жизнь "лицом", её внешность и есть её главное достоинство. Обе девушки обладают равным талантом, грубо говоря.

      Удалить
    2. У девицы их кафе нет главного таланта Кары - богатых и влиятельных родителей-аристократов. Карачка вроде как даже сколькотоюродная племянница принцессы Дианы.

      Удалить
    3. Это так. Кара из очень солидной семьи. Но справедливости ради, не все модели-аристократки серьезно преуспели в этой жизни. Хотела пост написать про них, даже черновик остался.

      Удалить
    4. напишите, пожалуйста! очень интересно!

      Удалить
    5. Забавно, что сама Кара страшно хотела быть актрисой, моделью она типа вынуждено работает.
      Сейчас изо всех сил в кино лезет.

      Удалить
    6. Правильно хотела. Модель - работа с ограниченным сроком службы, и в принципе еще и мало оплачиваемая, если нет рекламных контрактов (но у Кары тут всё в порядке). В кино уже поинтересней будет. Она девушка смешная и живая, может у неё получится, хотя эти её "Бумажные города" я смотреть вряд ли буду.

      Удалить
    7. Я про бумажные города читала первоисточник, смотреть не буду, но ужасно смешно, что в книге неоднократно подчеркивается, что гериня полновата, немодельных параметров (автор вежливо называет её "с изгибами"), и они взяли на роль - кого? - модель!!

      Удалить
  2. Вчера кассирша была клоном Евы Мендес.

    Кстати есть прекрасный сайт на эту тему -- http://www.twinstrangers.com, я там зарегистрировался, но двойник не нашёлся.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Этот комментарий был удален автором.

      Удалить
    2. obitonye, а там периодически обновляются предложенные морды или что вылезло в первый раз, то и хватит?

      Удалить
  3. А фигура у нее тоже была соответствующая? Одного лица-то мало.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вполне. У Кары, кстати, фигура не казать, что выдающаяся - она небольшого роста, с не выраженной талией. Обычная фигура для среднестатистической девушки её возраста и весовой категории.

      Удалить
  4. 80-59-87 при росте 176 и при этом не выглядит мощами - обычная??? обычная - это 92-72-100 при 168, а на англичанок, мне кажется, даже и это не распространяется.Талия, как и грудь моделям так и вовсе не особо нужна, главное чтобы задницы не было.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ели талия и грудь исключаются, то какую "фигуру" мы тут вообще обсуждаем? Руки-ноги есть, туловище есть. В её модельной нише от "фигуры" больше и не требуется.

      Удалить
  5. Это вот реальная ирония судьбы - несколько раз видел очень красивых девушек, работавших продавщицами, кассирами, официантками. Как-то у них не складывается свою внешность "продать"

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У меня есть знакомая, удивительной красоты девушка, подает кофе в кофейне, мы довольно дружны, и когда я удивился, что она с такой фигурой и лицом здесь "пропадает", она спокойно ответила, что ей это все не нужно. У нее любящий муж, двое детей, живут они неплохо (у мужа хорошая зарплата) - в общем, человек все понимает и сделал свой выбор.

      Удалить
    2. А представьте, какая выйдет ирония, если окажется, что эта официантка в свободное от зарабатывания себе на жизнь время доказывает какие-нибудь там теории Пуанкаре, и через сто лет никто не будет знать, что в одно время с великим русским ученым где-то в Британии жил говорящий манекен с такой же внешностью...

      Удалить
    3. Что за полумеры? Официантка — попаданец из будущего.

      Удалить
  6. Ничего удивительного, у нас у всех есть двойники и часто не один. Природа (не природа конечно, но не буду розжыгать в этом притоне хипстеров:)) располагает ограниченным количеством типов лица, их всего несколько десятков, это давно заметили ученые изучающие человека.

    ОтветитьУдалить
  7. У нас в техподдержке Кристен Стюарт работает, тоже мило улыбается: да, мне часто об этом говорят.
    Странно, да - одна мучительно морщит лобик на экране, а вторая помогает тупым юзверям, при этом лицо и фигура весьма похожие.
    Эх, судьба-судьбинушка.

    ОтветитьУдалить
  8. А кстати, Кэтарин Зета-Джонс, готовясь к роли, поработала официанткой в ресторане. И тоже спокойно отвечала посетителям: да, знаю, что похожа, всегда кто-то замечает. ))

    ОтветитьУдалить
  9. как ни стараюсь, никак не могу эту кару запомнить, ну, не то что стараюсь... но дважды просила мне ее продемонстрировать, хочу же быть в теме)) показали - а я и сейчас не помню, какая она))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У меня такое с Сиеной Миллер- её внешность попадет в какое-то слепое пятно. Но Кару запомнить проще - у неё всё-таки Брови.

      Удалить

Здесь иногда пропадают комменты - это баг.