25 окт. 2015 г.

Z Nation - 7-ая серия (2) - рекап

Вниз по Миссисипи.

Уоррен и Ко встречают старых знакомых - Скетчи и Скизи из прошлогодней серии-вестерна. Только мне кажется, что это еще и отсылка к "Приключениям Гекельберри Финна"?


Эти двое рассказывают, что они видели "Мёрфи", The Murphy, о котором теперь ходят легенды - говорят, он огромного роста, глаза такенные, зубы такенные, а во лбу звезда горит. В общем, в таком духе. Но тут лодка попадает в зомби-затор, и компания распалась - Десять Тыщ  и двое бродячих авантюристов оказываются на одном берегу, а остальные - где-то в другом месте. Док требует пойти на поиски потерявшейся Десятки, но его идею особо никто не поддерживает.

А в это время он вместе со Скетчи и Скизи  отправился в неизвестность на встречу неприятностям. Для начала они встречают банду хиллбилли, и Скетчи пускает в ход свой главный талант - краснобайство.  Он убеждает простаков в шортах, что Скизи и есть тот самый Мёрфи и за умеренную плату он может их укусить и сделать таким образом бессмертными. Сказано - сделано.

Оставив дурней ждать прихода, трио продолжает свой путь и находит брошенный (на самом деле оставленный без присмотра) фургон дантиста, на котором и добирается до ближайшего поселения, где их, оказывается ждут. В фургоне заперты физически крепкие зомби, которых в городе используют в качестве бесплатной рабочей силы, благодаря чему в городе есть электричество и вода. А заправляет всем хозяйством Тайлер Бёрр и место называется Бёрртаун.

И тут 10К видит девушку.


Но вскоре объявляются настоящие владельцы фургона, и наших парней обвиняют в краже. Начинается суд, на котором Скетчи выступает адвокатом, а прибывший к разбору Скорпион - судьей. Несмотря на всё красноречие, приведенные аргументы и аплодисменты публики, трио приговорено к повешению, благо виселица в Бёрртауне всегда наготове.


Но тут объявилась Уоррен с товарищами и сыграла в "Хороший, плохой, злой": меткими выстрелами они перебили веревки.

Как обычно, после вмешательства нашей команды город разрушен и захвачен зомби, но сами они спаслись. А Скетчи и Скизи дословно разыграли финал "Буча Кэссиди и Санденса Кида". Люди из Азилума вообще очень любят вестерны, поэтому при каждой возможности оттягиваются на всю катушку.


А 10К так и остался девственником.

Серия была смешная, хотя не самая лучшая. 

2 комментария:

  1. Речь Скетти на суде - шедевр!

    ОтветитьУдалить
  2. Как буд-то по новой в red dead redemption играешь. Определенно нравится этот сериал!

    ОтветитьУдалить

Здесь иногда пропадают комменты - это баг.