10 нояб. 2015 г.

Agent X - 1-ая серия

Не будем создавать ненужную интригу - "Агент Икс" яркий представитель любимого жанра Невообразимая Хуйня. А что это значит? Это путешествия, много беготни и замах на Большую Конспирологию. Всё это, естественно, в "Агенте" имеется в избытке.


Но конспирология, как водится, квасная. Америкой, понятно дело, правят масоны, но масоны хорошие, правильные (сериал очевидно снят на масонские деньги). Когда-то они написали Конституцию, где был один важный раздел второй статьи, который в последствии скрыли от населения от греха подальше. В этом разделе сказано, что в случае форс-мажора неназванный суперагент будет бороться с истинными врагами Америки по указанию вице-президента США.


Потому что президент занят всякими политическими делами, а политика - это так, видимая часть айсберга, настоящая борьба же происходит вне поле зрения. И президент, поскольку он находится на публике, должен соблюдать закон. А то, чем будет заниматься агент Х, оно как бы не всегда законно. Вот поэтому руководство этими делами, тайное, конечно, возложено на вице-президента.

Дальше начинается сплошная джеймсбондовщина с модными машинами, перелетами по странам и континентам и злодейкой по имени Ольга Елена Петровка. Надо отметить ,что остальных русских злодеев зовут вполне традиционно - Андрей Роков, Евгений Морожин и Николас Волкер (наверное, он был Волков, а потом стал Volker). И только вот Ольга Петровка такая вот Петровка.

Ну и что в этом всём хорошего? Ну, во-первых, ныненшний Бонд - это Бен Зейджак (Джефф Хефнер).


Во-вторых, вице-президент - это Шерон Стоун, которую техническими манипуляциями довели до состояния двадцатилетней давности. И я не знаю, как они это сделали. Это очень интересный вопрос.


В-третьих, Ольга Петровка умеет делать разные акробатические штуки.


   И она всё время отовсюду сбегает.


Вот и всё, что я могу вам сказать, галактеко.

4 комментария:

  1. После сериала "Босс" читатель ждёт уж рифмы, что этот новый Бонд эцсамое с Ш.Стоун.

    ОтветитьУдалить
  2. Как-то совсем чудовищно получается. Я думал попсовей The Librarians снять нельзя, но видимо ошибался.

    ОтветитьУдалить
  3. Точно что "Невообразимая Хуйня". И Шэрон Стоун что-то страшное и странное лицом делает, она ведь играть может вообще-то. Или это режиссерская задумка?

    2obitonye, после подмигивания немцам у меня тлеет надежда, что он геем окажется. Свежий штрих в неообразимой хуйне был бы.

    ОтветитьУдалить
  4. В ohnotheydidnt писали про Калисту Флокарт в сериальчике про супердевочку, мол там на нее фильты какие-то накладывают, и она выглядит моложе. Вот может со Стоун ту же фишку провернули? Только спрашивается зачем?? Мужиков в возрасте так не молодят. Опять еджизм и сексисм в одном флаконе. :)

    ОтветитьУдалить

Здесь иногда пропадают комменты - это баг.