10 нояб. 2015 г.

Принцесса цирка

Опять, смотрю, дочь Путина нашли. Песков, как обычно, ничего не знает, он по службе всегда зажмуривался, когда детей Клювокрыла встречал, чтобы не мог потом опознать их под дулом бластера. "Не видел!".

Но если он утверждает, что он не располагает информацией о том, кто же дочери Путина:

«А что касается дочерей, кто является дочерьми Путина, я вам сказать не могу, ибо не располагаю такой информацией и не должен располагать, это не входит в мои служебные обязанности», — добавил Песков.

То как он может утверждать, что Екатерина Тихонова - не Дочь? Тут или одно, или другое. И вообще, Дмитрий Пеков последнее время уже столько раз опростоволосился, что любым его заявлениям грош цена, хотя он и так никогда ничего "не знает", "сведений не имеет" и "информацией не располагает". Не знаете - ну и молчите. А я хочу увидеть Дочь. Пусть тогда хотя бы Тихонова сказжет, что она никак не Дочь. Так она же тоже молчит. Вероятно, тоже "не располагает такой информацией". 

20 комментариев:

  1. Да я бы и на вторую тоже не отказалась посмотреть,их же две вроде,хотя,уже сомнения берут,к тому же и бывшая жена неизвестно где,тоже покажите,пжлста

    ОтветитьУдалить
  2. А ведь есть же счастливые родители, которые гордятся и хвастаются своими детьми.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вы же не хотите, чтобы он каждый день хвастался перед вами, что дочь вот домик купила в Биарице или вообще "всего добилась сама"? Я думаю, его наше мнение в этом лучае не интересует вовсе. Впрочем, оно и так не интересует.

      Удалить
    2. Нет. Это была такая грустная ирония: мы живем в стране, где президент даже о своих детях не скажет правды.

      Удалить
  3. А этой дочери-недочери не мешало бы подсуетиться и внедрить в сми какое нибудь свое годное фото, а то везде постят непроходимый пиздец в голубом купальнике поверх колгот.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Красивое фото на фоне бассейна и виллы. Пусть её ТётяМотя проинструктирует, она уже так руку набила на этих красивых фотах.

      Удалить
  4. Коллеги рассказывают, что, когда Екатерина Тихонова приезжала в ЦЕРН, то столько охраны как у нее, не замечали до этого ни у кого..

    (простите не удержался)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А она зачем туда приезжала?!!!! Вот это новость! Расскажите поподробней.

      Удалить
    2. Посмотела она на ЦЕРН и сказала: "Мы у себя в МГУ также сделаем. Даже лучше." Опять же, всё со слов коллег. Зарубежный опыт изучала, наверное.

      Удалить
    3. 2aleksha;

      > Посмотела она на ЦЕРН и сказала: "Мы у себя в МГУ также сделаем. Даже лучше."

      ага
      с блекджеком и шлюхами

      Удалить
  5. Ну и семейка. Нет на них Ольги Петровки.

    ОтветитьУдалить
  6. У Интерфакса в октябре было интервью с Тихоновой (без фото, да), по поводу которого состоялся интересный разговор между Осетинской (РБК) и Погореловым (Интерфакс):
    https://www.facebook.com/elizaveta.osetinskaya/posts/10208064065068716?comment_id=10208064129550328&offset=0&total_comments=12&comment_tracking=%7B%22tn%22%3A%22R5%22%7D

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Чем дальше, тем страньше

      Удалить
    2. После этого интервью стало понятно, что Катерина Тихонова - такое же ублюдище, как её папаша. Ну хочется девушке заниматься "вопросами недропользования" - на здоровье, делай свои Иннопрактики на базе Губкинского или Горного или прочих более-менее профильных нефтегазовых заведений и пили деньги, сколько влезет. Но нет, она со своими "проблемами безопасности газопроводов" лезет в МГУ, бормочет про приоритет прикладной науки перед фундаментальной, но так и не может объяснить, какой научной темой лично она занималась. Биохимия напару с микрогравитацией, блин.

      Удалить
  7. Там вторая Дочь круче и даже занимается Тематическими Исследованиям: "Вторая дочка Путина, Мария Фааcсен, написала книгу ИДИОПАТИЧЕСКАЯ НИЗКОРОСЛОСТЬ."

    ОтветитьУдалить
  8. Незадачливый банкир Акимов, проболтавшийся Рейтер, сейчас, видимо, не спит-не ест с перепугу))

    ОтветитьУдалить
  9. а кто такой товарищ Тихонов?

    ОтветитьУдалить

Здесь иногда пропадают комменты - это баг.