26 нояб. 2015 г.

Fargo - 7-ая серия (2) - рекап

Не знаю, что писать, если честно. Даже инопланетяне уже не интригуют, хотя это единственная непредсказуемая сюжетная линия.

Все опять вспоминают войну по поводу и без. Видимо, в этом сезоне война играет роль казни египетской - Герхардты уже убивают не только чужих, но и своих. Миллиган тоже не отстает. Все убивают или хотят убить всех. Кроме Солверсона, шерифа и Шмидта. Я, честно говоря, думала, что они объяснят Флойд, что произошло, и она скомандует отбой своим людям. Но ситуация только усугубилась. А разговор с Флойд ни к каким серьезным последствиям не привёл. Симон, как я понимаю, попала под каток судьбы  по стечению обстоятельств.


Беда в том, что всё это не очень увлекательно - разборки в семье Герхардтов, интриги Миллигана. Когда-то они перебьют друг друга уже, понятно, что в этой войне победивших не будет. А сочувствовать некому. Разве что Бетси, которая обнаружила, что её папа на связи с пришельцами.


Хотела бы написать больше, да что-то не выходит.

А так-то, Чарли в тюрьме (думаю, он выживет), Симон убита (кажется), Додд у Блюмквистов (умрёт наверняка), Флойд и Беар (или Медведь, без разницы) пытаются чему-то сопротивляться, Ханзи где-то кого-то убивает. Эд и Пегги в бегах и хотят выкупить свою свободу, продав Додда Миллигану.

И пришельцы что-то хотят сказать, но пока не ясно, что.

2 комментария:

  1. Седьмая серия как-то не очень, скучновата. Может потому, что в ней Пегги и Эда почти не было. А они в самом деле самые интересные персонажи, вы правильно в прошлый раз написали. Не однозначно положительные или отрицательные.
    Когда смотрю а одежду героев, не могу отделаться от ощущения, что это 1979 год, а лет на 10 раньше.

    ОтветитьУдалить
  2. У меня после просмотра серии ощущение безнадёги,может так и было задумано?типа,всё плохо,все умрут,жизнь скучна и без вариантов.Без Пегги плохо,да ещё и Симон выпилили,а как Эд узнал телефончик Миллигана,или их там просто так раздают,с именем и фамилией заодно?

    ОтветитьУдалить

Здесь иногда пропадают комменты - это баг.